Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 12.05.2011, 02:59
Дамы и Господа , Вы такие страшные вещи вещуете(извините за *тавтологию) . Я не знаю зачем вообще затрагивать эту тему , кому это нужно? Но каждый человек имеет право выбрать себе веру ( ведь * * * *Б-г всё - равно един) . И называть человека вором *или врагом только за то, что *он выбрал себе ту веру , которая ему ближе по духу , не правильно и даже преступно . *Я уважаю людей и из вероисповедания, главное , что бы они были людьми *( разве мало среди нас евреев никчёмных людишек?) Это очень прискорбно , но живя в так называемом галуте , я никогда и представить себе не могла , что встречу здесь на своей земле столько сволочей свой национальности , которой всегда гордилась. *Мне видно не повезло , я с первой минуты своего пребывания в Вашей группе наткнулась на тему , которая меня возмутила .
Member
Лисёнок вне форума
post #12 Старый 12.05.2011, 05:48
"жид крещеный -вор прощеный"-это русская пословица. Согласна с вами,чтосволочей достаточно в каждой национальности.Но я не верю в бескорыстность людей,ранее не имевших отношения к христианству,католичеству,мусульманству,принимающи х другую веру.
Меня это возмущает,а не тема.И думаю я не одинока.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #13 Старый 12.05.2011, 16:21
Конечно,каждый человек имеет право выбрать себе веру.А так же каждый человек имеет право открыть ту тему в группе,которую он считает интересной.И ,если есть некое явление,то нет ничего странного в том,что неравнодушные люди считают нужным это явление обсудить.
Как правило,человек,получивший воспитание в СССР,не имеет достаточных знаний в области религий.Об этом можно судить и по тому,что пишут участники многих групп,даже проживших в Израиле не мало лет.Но,что поделаешь-коммунисты,изгадив жизнь не одному народу,потеряли своё место в мире,и религия вновь вошла в моду.(Я пишу о бывших республиках СССР).И многие евреи,не разобравшись что к чему из-за недостатка информации о иудаизме с одной стороны и из-за близости поднявших голову, попов,с другой,решили поймать тремп,что бы не отставать от моды.
Но ,как бы то ни было,а от людей,считающих себя интеллигентными и интеллектуально развитыми ,хочется ожидать большей разборчивости.Или ,хотя бы,минимального знания истории.Грустно наблюдать,как человек с легкостью разрывает связь со своим древнейшим народом,давшим миру все те моральные *нормы,которыми сегодня так гордится весь западный мир,отметая веру отцов...
Senior Member
tomcat вне форума
post #14 Старый 12.05.2011, 19:05
Мика
Долина выкрест.В Израиле она может говорить,что она еврейка(она -таки мерзкая,пакостная еврейка) в России она выкрест,поэтому и ходит с крестом.Хорошо ещё пересталанадевать крест до п.....
Ей несколько лет назад всё равно в лицо сказали-жидовка.Бьют-то по морде.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #15 Старый 12.05.2011, 22:50
Каждый сам для себя определился ,кто он? И прекрасно.
В мире много идей и затей,
но вовек не случится в истории,
чтоб мужчины рожали детей,
а евреи друг с другом не спорили.
----
Евреям доверяют не вполне
и в космос не пускают, слава Богу:
евреи, оказавшись на Луне,
устроят и базар и синагогу.
-----------
Нельзя, когда в душе разброд,
чтоб дух темнел и чах;
не должен быть уныл народ,
который жгли в печах.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #16 Старый 17.05.2011, 07:48
Дима,мы говорим на разных языках,я говорю о выкрестах евреях,при чем тут атеисты и христиане???
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #17 Старый 17.05.2011, 08:13
русская пословица: " жид крещенный - вор прощенный"
все равно-ВОР!
все равно-ЖИД!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #18 Старый 17.05.2011, 15:19
Какая выгода была выкрестам в СССР?

Как какая?!Быть "как все",как "титульная нация".Но от своей тени не убежать.Поэтому выкрест * обречен всю жизнь доказывать,что он не еврей.И не редко именно "подставляя" ни в чем не повинного еврея *...Мерзость!(N)
Senior Member
tomcat вне форума
post #19 Старый 17.05.2011, 17:10
у тебя есть такойдруг с которым ты ведешь беседу,он явно в пути к выкрестам (ДУДЛЫК-ДАВИД!)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #20 Старый 17.05.2011, 19:12
В теме *Евреи не израильтяне - кто они ? предатели или разведчики в тылу врага , спасутся ли они от ассимиляции или они навсегда потеряны *для еврейского народа .обязан ли еврей быть сионистом ?* есть яркий пример *крещеного еврея- Давид Арбесман. Прочтите его *перлы* с пожеланиями еврейскому народу еще одного Холокоста и арабской резни(N) (N) (N)
Member
Альтаир вне форума
Ответ