Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 22.12.2010, 18:51
Эдвард, а как определить из кого получится хороший солдат, а из кого нет? Или Вы думаете, что все трусы сами честно признаются, в том, что им страшно, не боясь призрения окружающих?(E) объясню как-это определяется уже во время тиронута. да и тиронуты разные, к вашему сведению. водитель грузовика проходит не тот же самый тиронут, что боец "Голани".
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #202 Старый 22.12.2010, 19:36
Эдвард:"объясню как-это определяется уже во время тиронута."
Видимо плохо определяется. Я живу в Кирьят Арбе, а муж у меня охранник из группы быстрого реагирования, повидавший терракты (и сам лично предотвративший парочку). И он мне в красках рассказывал, как ведут себя многие солдаты во время террактов.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #203 Старый 22.12.2010, 21:08
ПОЭТОМУ ЕСТЬ -ДЖОБНИКИ ИКРАВИ КАК ГОЛАНИ!
А О КАКИХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ХАРЕДИМ ГОВОРИТЬСЯ?
КИПОТ СРУГОТ СЛУЖАТ МЕНЬШЕЕ ВРЕМЯ И ОПЛАЧИВАЮТСЯ ЛУЧШЕ. ТО ,ЧТО ОНИ НАША ГОРДОСТЬ КАК И ГОЛАНИ,ДУВДЕВАН Я НЕ ОТРИЦАЮ.
НО ИНТЕРЕСНО О КАКИХ УСЛОВИЯХ ИДЕТ РЕЧЬ?
КАШЕР -ЕСТЬ
ДЕВУШЕК -НЕТ
МОЛИТСЯ -ПЛИЗ
ЧТО ЕЩЕ?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #204 Старый 22.12.2010, 22:41
И он мне в красках рассказывал, как ведут себя многие солдаты во время террактов. *
Сегодня 12:36(E)
различие между нами в том, что мне не муж рассказывал. так что и рассказывать мне ничего не надо.
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #205 Старый 22.12.2010, 23:46
а,вообще ,мы ли можем судить этих ребят (детей) которые идут против обезумевших,накормленныхнаркотиками и ненавистью к нам! я лично,только восхищаюсь ими и если кто то напуган *я могу понять его. и они продолжают бороться и защищать нас и наш маленький израиль.
и КОЛЬ АКАВОД ИМ!!!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #206 Старый 23.12.2010, 00:30
Я уже несколько выше отмечался, но в теме, и не могу не повториться... Все знают как убирать дерьмо, но почему-то никто не хочет этим заниматься....То Зоя:"Есть гои, что просто приперлись сюда, не зная куда еще ехать и ведут себя здесь по-гойски в худшем смысле этого слова."
Зоя, ты походу главная по гоям в стране... Не надо обобщать, ты эти ОЧЕНЬ МНОГИМ плюешь в лицо... Что о тебе подумают молодые люди, которые вернулись на свою историческую Родину из лучших побуждений, и прочитают то, что ты пишешь, может им еще в отдельном транспорте ездить, чтобы Тебя случайно не испавчаать...?
Junior Member
Valeriy вне форума
post #207 Старый 23.12.2010, 00:36
К ЭТОМУ ВОПРОСУ НУЖНО ОТНОСИТСЯ ОЧЕНЬ ТАКТИЧНО. Я УЖЕ ПИСАЛА,ЧТО МОЮ МАМУ ГОЯ ДЕРЖАЛА 3 ГОДА В ШКАФУ.
ПУСТЬ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ ЗЕМЛЯ!
НЕЛЬЗЯ ГРЕСТИ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ.
МЫ УЖЕ ВСЕ ДАВНО ПЕРЕМЕШАНЫ И КТО К НАМ С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ,МЫ РЫДЫ!
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #208 Старый 23.12.2010, 03:43
Каждый гражданин Израиля должен служить в Армии Обороны Израиля и не имеет значения где и кем . А кто отлынивает *тому не место в Израиле .
Junior Member
Айсберг вне форума
post #209 Старый 23.12.2010, 06:37
То Зоя:"Есть гои..."
Зоя,.... Не надо обобщать, ты эти ОЧЕНЬ МНОГИМ плюешь в лицо... (E)
Так, Анатолий... Не надо только выдирать отдельные слова из контекста, огласите весь список весь пост, пожалуйста, а не только вторую его половину... и покажите мне, где там обощение...
Что о тебе подумают молодые люди, которые вернулись на свою историческую Родину из лучших побуждений, и прочитают то, что ты пишешь....(E)

они подумают, что я не хочу, чтобы на стенах моего дома писали "смерть жидам", они подумают, что я не хочу, чтобы мне вслед кричали "сучка религиозная", они подумают, что я хочу жить на Святой Земле, данной мне в наследство Всевышним, не боясь, что завтра придут войска "защитников родины" и не сравняют мой дом с землей... Они подумают, что на земле этой хорошо и благословенно тому, кто пришел с миром жить на этой земле, они подумают, что если ты еврей - то здесь тебе место, если ты не еврей, то тебе место на Святой Земле только тогда, когда ты в ладу с народом, ее заселяющим по праву...
может им еще в отдельном транспорте ездить, чтобы Тебя случайно не испавчаать...?(E)
ну а это уже просто галиматья галимая...
извините меня, Анатолий, но пока Вы не написали этот свой пост, я думала, что человек с таким симпатичным лицом, как Ваше, ну не может такую ахинею нести....
Member
Onlyone вне форума
post #210 Старый 23.12.2010, 06:39
и это не я обобщаю, а Вы, говоря, что все гои в стране Израиля одиково прекрасны...
Member
Onlyone вне форума
Ответ