Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 15.09.2011, 14:22
Но ,женщина,решившая родить ребенка ,когда время уже поджимает,а ,мужа нет,не думает о том ,что главное,что бы будущему ребенку было хорошо,она не рожает с целью родить,что бы ему было хорошо,она думает о том,что бы ей,наконец ,стало бы хорошо.А это уже не принцип разумного эгоизма,это эгоизм в чистом виде.
Senior Member
tomcat вне форума
post #52 Старый 15.09.2011, 21:37
Никто ,никому запретить не может.Жизнь есть жизнь и жизненные ситуации и судьбы у всех людей разные.Я не вкоем случае никого не осуждаю.Рожайте на здоровье,исполняйте заповедь Плодитесь и размножайтесь.Не уверена что когда ребёнок выростит будет матери благодарен за своё безоблачное детство......детство без отца.Я всем *желаю счастья!
Имя
Member
Имя вне форума
post #53 Старый 16.09.2011, 17:57
ответил другу Лея/Лена Теслер @ Ватан Сейтумеров
Я повторюсь, Конечно моральные проблемы тут есть( ребёнок изначально без отца), но я не решусь осуждать таких женщин. Не имею права. Я на их месте не был....В то же время я знаю,что осуждать всегда легко когда это не касается тебя лично....
Глубокое Макэ
Guest
post #54 Старый 16.09.2011, 19:36
Уважаемый Михаил! лично я никого не осуждаю,это не в моих *жизненных принципах.Каждый человек оставляет за собой право выбора.Самое главное чтоб все были живы и здоровы.
Имя
Member
Имя вне форума
post #55 Старый 16.09.2011, 19:45
Дети-это счастье! Агромное счастье, со всеми вытекающими последствиями.........Взрослый нормальный человек должен понимать на что он идёт.Период памперсов и пустышек быстро проходит,ребёнка нужно любить всем сердцем и душой,принимать его таковым каким он есть,у матери не может быть праздников и выходных,трудности воспитания непереложищь на чужие плечи, на завтра не отложишь.
Имя
Member
Имя вне форума
Ответ