Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.07.2011, 16:57
По умолчанию Израиль может и должен помочь народам северного Кавказа в освободительной борьбе ...
Израиль может и должен помочь народам северного Кавказа в освободительной борьбе против русской оккупационной армии : оказывая давление на США ,Европейский союз и ООН . Помочь финансами , оружием , продовольствием и разведкой . Пора прекратить геноцид .

Приближается очередная 66-ая годовщина физической депортации чеченского и ингушского народов, которые в результате целенаправленного геноцида со стороны кремлевских властей за годы ссылки в Казахстане и Сибири потеряли более половины своего населения. Позднее были депортированы и другие северокавказские народы; карачаевцы и балкарцы, которые также были подвергнуты физическому геноциду со стороны кремлевских властей.
razor- вне форума
post #2 Старый 08.07.2011, 17:42
Израиль должен стать посредником между лидерами освободительных движений северного Кавказа и российским президентом , *проявить мирную инициативу и пригласить обе стороны за стол переговоров в Ерусалим для урегулирования выхода оккупационных войск с территории северного Кавказа
razor- вне форума
post #3 Старый 08.07.2011, 18:40
всё это чистой воды брехнология я сам живу на кавказе у нас одна проблема это исламский экстремизм и поверте мне на слова не хуже чем в земле обетованной каждый день гибнут от10 до 25 сотрудников полиции арабы снова хотят чтобы здесь на кавказе был джамалат они активно *финансируют вахабитов которые ведут экстремизкую *деятельность если вы мне не верите то спросите у любого еврея живущего на северном кавказе
Junior Member
Аллах вне форума
post #4 Старый 08.07.2011, 18:47
на с чет депортации мой дедушка участвовал военных действиях великой отечественной войны и частности в битве за кавказ и ясно мне говарил как эти народы встречали фашистов и какие им подарки дарили
Junior Member
Аллах вне форума
post #5 Старый 08.07.2011, 18:48
Нам кто-нибудь хоть когда-нибудь был должен? Кавказцы-мусульмане в нас,мягко говоря,не нуждаются.А христианам мы,как кость в горле.
Никого Я Нэ Ищ
Guest
post #6 Старый 08.07.2011, 18:50
что за чушь вы несете или вам своих проблем не хватает...Вы что ли пойдете воевать или своих детей отправите,Израиль ни кому и ни чего не обязан.Хватит у Израиля своих врагов и своих проблем чтобы еще на свою голову приключений со стороны Российской империи искать....Если евреи сунутся на Кавказ,то Империя от Израиля камня на камне не оставит.Вам это надо или вы считаете что Америка своим флотом защитит Израиль...
Алладин
Junior Member
Алладин вне форума
post #7 Старый 08.07.2011, 18:51
ps если вы уважаемый валерий пищулин не хрена не знаете истории кавказа приежайте к нам я вам лично экскурсию проведу
Junior Member
Аллах вне форума
post #8 Старый 08.07.2011, 18:52
помогать людям надо по зову сердца , спасать утопающего не по тому что он кричит , а по тому что тонет
razor- вне форума
post #9 Старый 08.07.2011, 18:52
во во это точно, Вам там очень понравится особенно в яме которые чеченцы вам выроют чтобы потом вымогать деньги от ваших родных за ваше освобождение.
Алладин
Junior Member
Алладин вне форума
post #10 Старый 08.07.2011, 18:54
Захар я тоже об этом и говорю хватит нам своих проблем у меня " сына все военые у еас своих врагов хватает
Member
Не Вывихни Челюсть вне форума
Ответ