Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 16.02.2011, 23:25
учасника группы,а то и вас обвинит как меня в не патриотизме к Израилю.
* БЬЮСЬ *ОБ ЗАКЛАД ПАТРИАТИЗМА В ВАС НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРЕСНОЙ ВОДЫ В МЕРТВОМ МОРЕ (E) ГРУБО И НЕ ТАКТИЧНО

Сегодня 12:33 * СОГЛАСЕН НЕ ТАКТИЧНО ....НО НЕ ГРУБО ПО ОТНОШЕНИЮ МИХАИЛА .....Я ПЕРЕД НИМ ИЗВИНИЛСЯ НО КАК ВИЖУ ИЗВИНЕНИЯ НЕ ПРИНЯТЫ ...ЕСЛИ МУЖЧИНА ИЗВИНЯЕТСЯ ПЕРЕД МУЖЧИНОЙ ТО ПРИЗНАЕТ СВОЮ НЕПРАВОТУ ...И СВОЮ ПОКОРНОСТЬ ...ТОТ КТО НЕ ПРИНИМАЕТ ЭТО ...НЕ ДУМАЮ ЧТО ВОИН ...ИЛИ У ЕВРЕЕВ ПО ДРУГОМУ ?? НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ТАК .....ТАК ЧТО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ГРУБО ПО ОТНОШЕНИЮ ИМЕННО *К МИХАИЛУ ..ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ПОВОД МЕНЯ КИНУСТЬ ГРУППЫ Я ДУМАЮ МОЖЕТЕ ВЫ ЭТО СДЕЛАТЬ И БЕЗ ЭТОГО ....НЕ ДУМАЮ ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ ПОВОД ...ТОГДА ЗА ЧЕМ ЖЕ ВЫ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ОН ПОЗВОЛЯЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ЦЕЛЫЕ НАРОДНОСТИ .. А МНЕ ДЕЛАЕТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ....И ЗА ЧТО ?? ЗА ТО ЧТО ОТВЕТ НА ЕГО ГРУБОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ В НАРОДАМ Я ОТВЕТИЛ ГРУБОСТЬЮ ...
Мечты НэСдыва вне форума
post #82 Старый 17.02.2011, 00:15
САЙПУДДИН ,Я НЕ БОЛЬШОЙ ЗНАТОК ИСЛАМА,НО ЭТО РАЗДЕЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА "ИСЛАМ И ЖЕНЩИНА",А НЕМОЕ СОЧИНЕНИЕ НА ВОЛЬНУЮ ТЕМУ!
НИКТО ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ ПОПРОСИТЬ ВАС ИЗ ГРУППЫ. ВЫ ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. ПОМОГАЕТЕ ДЕРЖАТЬ ГРУППУ НА "ПЛОВУ"! СПАСИБО!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #83 Старый 17.02.2011, 02:09
ПАТРИОТ СТОЛА ГДЕ ХОРОШО КОРМЯТ *
ЭТО НЕ КРАСИВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ
БЬЮСЬ *ОБ ЗАКЛАД ПАТРИАТИЗМА В ВАС НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРЕСНОЙ ВОДЫ В МЕРТВОМ МОРЕ ГРУБО И НЕ ТАКТИЧНО
спасибо за одолжение
это для меня достаточная причина выйти из группы добровольно
спасибо за внимание,приятного общения .
Member
Wasillew вне форума
post #84 Старый 17.02.2011, 06:29
Смотрю я на вас всех и удивляюсь неужели вас бабушка в детстве не научила быть интернациалистами ?
Она мне всегда говорила "Береле я ко всем ГОИМ отношусь совершенно одинаково !!!!!"
Ангельская Пымь вне форума
post #85 Старый 17.02.2011, 06:45
"Береле я ко всем ГОИМ отношусь совершенно одинаково !!!!!"Сегодня 23:29 БЕРЕЛЕ ....ЕСЛИ ПЕРЕВЕСТИ НА ТОТ ЯЗЫК НА КОТОРМ МЫ ВСЕ СЕЙЧАС ОБЩАЕМСЯ .....ПОЛУЧАЕТСЯ ..."БЕРЕЛЕ Я ОТНОШУСЬ КО ВСЕМ ХОЛОПАМ ОДИНАКОВО " .....ВАША БАБУШКА БЫЛА МУДРОЙ ЖЕНЩИНОЙ ......НАСТОЯЩЕЙ ИНТЕРнацианалисткой ....
Мечты НэСдыва вне форума
post #86 Старый 17.02.2011, 07:09
Нету здесь никаких Перлов ..... Нет разницы между творениями Вс-вышнего исключая потомков Амалека .
Есть Ам Исраэль и народы мира и народы мира все равны перед Тв-рцом и Хозяином , Всех судять согластно поступкам и вознаграждают вогласно заслугам . Пашут ве Халак
Ангельская Пымь вне форума
post #87 Старый 18.02.2011, 09:15
Она мне всегда говорила "Береле я ко всем ГОИМ отношусь совершенно одинаково !!!!!"(E) * * * * * * * * * * * * * *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
razor- вне форума
post #88 Старый 28.04.2011, 06:02
почему я вернулась к этой теме? 81% израильтян против брака с арабами! интересон,кто19% выступающих за эти браки?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #89 Старый 28.04.2011, 06:07
можно подумать ,мало мудаков среди нашего брата..................................
Member
ladysite вне форума
post #90 Старый 11.05.2011, 16:17
Не ходила б ты, Попок, за араба…У израильских СМИ появился новый лакомый кусочек: они впаривают доверчивой и жалостливой публике душераздирающую историю некоей Галит Попок. Речь идет о еврейке – предательнице своего народа, вышедшей замуж за незаконного палестинского мигранта, уехавшей с ним в Газу, родившей там шестерых детей, и затем сбежавшей в Израиль с тремя из них. Ее муж был убит в течение операции «Литой свинец», и она возлагает на правительство ответственность за то, чтобы трое ее оставленных в Газе отпрысков возвратились к ней в Израиль.
Разумеется, дело не в одной Попок. По различным оценкам, от десяти до пятидесяти тысяч еврейских женщин находятся замужем за мусульманами. Счастливые мужья их всячески третируют и даже частенько избивают – во-первых, потому что они женщины, и во-вторых, потому что они еврейки. Многие из этих несчастных хотели бы сбежать от своих мужей, но израильский Верховный Суд бросил их на произвол судьбы. Согласно израильскому закону, мусульманские семьи подпадают под юрисдикцию Шариата. Согласно жеШариату дети отцов-мусульман являются мусульманами; да и еврейские жены, строго говоря, уже еврейками не являются: они приняли ислам ради того, чтобы выйти замуж за арабов. В итоге еврейские женщины наконец понимают, что они должны развестись со своими мучителями – но их детей, которых еврейский закон признает евреями, нельзя отобрать у их мусульманских отцов.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ