Я всегда себя считала очень советским человеком. Я родилась в провинциальном русском городе, в котором не было пятисот тысяч жителей и метро. Я была добросовестным октябренком, активной пионеркой и честным комсомольцем. Мне доверяли *октябрятскую звездочку, пионерскую дружину и руководство комсомольской организацией. Я выступала в передаче «Пионерская зорька» и была сфотографирована на первую полосу «Пионерской правды» рядом с председателем всесоюзной пионерской организации Алевтиной Федуловой.
Может быть,действительно ,именно в этом проблема автора статьи? *Над Вами там *шутили,а Вы *верили * всерьёз в "светлое будущее",над Вами пошутили уже здесь ,а Вы подумали,что Дафни Лиф интересна ваша квартира,а не её будущая политическая карьера?
Может быть,Вам стоило поближе познакомиться с действительностью жизни в других ,намного более развитых странах со "свинским" капитализмом,как принято было называть *его в СССР?И вы бы узнали ,сколько там стоит кОтедж?получают ли там вообще митмахим зарплату?как живут студенты?сколько стоит обучение в ВУЗах и т.д.?как проводят селекцию еврейских "беженцев",желающих жить в этих странах?и многое,многое другое...Это бы расширило Ваш кругозор.И тогда,возможно ,Вы не стали бы поддаваться на дешевые лозунги сидельцев в палатках.
P.S.Кстати,хочу напомнить,что когда мы приехали в Израиль ,была точно такая же сидячая демонстрация в скверах в палатках и забастовка врачей,а потом "почему-то " пришла к власти Рабочая партия(не без помощи наших свеженьких *и "очень советских " олимов из "провинциальных *городов") и *принесла нам Осло...Но о несчастьях в другой теме...