Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 01.09.2009, 00:57
vopros? kak medsestry musmechet rabotayt v canade y ymey vvidy toxe delayt chernue aboty ( menye tytyly, moyt bolnyx ....)
Белая Багира
Member
Белая Багира вне форума
post #32 Старый 01.09.2009, 01:15
По поводу ахот кабала...даже не знаю что это такое. Ахот хадар нитуах и всё (OR RN), а в описании должности можно описать, чем конкретно ты занималась. Ну если очень хочется, можно чего нибудь придумать, под канадский лад...типа OR Coordinator...
По поводу грязной работы...всё как в Израиле...кому это нравится, тот это делает, кому не нравится, ищет тёпленькие места или дружит с помощниками медсестёр (коах эзэр)....в принципе это их работа.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #33 Старый 04.09.2009, 11:38
Марина. В целом в Онтарио нет такой должности - ахот кабала - у нас в Адассе была, но ее исполняли обычные опер. медсестры по очереди. Тут нет, извини. Есть, как эксперимент(так у меня на нынешеней работе) Liaison Nurse, которая отвечает за communication между операционной и семьей. Т.е они бегают между комнатами и семьями и описывают ма мацав без деталей. Такие сестры - это дамы старше 55-ти и их у нас было 5, а стало 2, и то не работает механизм..... Советую даже не упоминать, что ты работала на кабале - не поймут ну никак - пиши, что ахот хадар нитуах, и все, без выпендрежа. Под Координатора просто так не коси - потому что у нас, например, у меня на интервью спрашивали вопросы по теме, и конкретные. Хорошо, если знаешь, а если нет?...
Грязная работа? Про махлакот не знаю, а в Операционной все делают одну и ту же работу. Митрахацим ве мистовевим.:-D
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #34 Старый 06.09.2009, 05:11
privet a daet ly bolnyca kvartyry u nado ly za eto podpycyvat kontrakt na neskolko let kak delaetcy vo mnogyx bolnycax israel?
Белая Багира
Member
Белая Багира вне форума
post #35 Старый 06.09.2009, 05:22
Квартир никто не даёт. Думаю, что если канадцам рассказать, что где то можно подписать контракт и получить квартиру...они оооочень удивятся.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #36 Старый 06.09.2009, 05:46
po moym podschetam 30$ v cas zarplata na stavky 4500$ do nalogov. moxno ly proxyt na odny zarplaty?
Белая Багира
Member
Белая Багира вне форума
post #37 Старый 06.09.2009, 12:51
Квартиры - не дает никто и нигде, даже в США. Даже там селят временно на несколько недель или месяцев. В Онтарио - это нонсенс. Подписать контракт - это сосем отличное от обязательства проработать определенный срок, что иногда бывает, но совсем не в связи с контрактом. Марина, где вы взяли 30 долл в час? Вы когда закончили м/с школу? Ккакой у вас опыт? Это определяющие зарплаты. А 30 долл в час - это 58500 долл в год до налогов. Это нормальная зарплата по Канаде. Прожить на нее можно - но кому? Вы задаете слишком общий вопрос. Напишите свои данные - семейный состав, предполагаемое место жительства, запросы.....и тогда можно говорить.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #38 Старый 06.10.2009, 03:51
Добрий вечер!
У меня есть вопрос. я мед. сестра с 6 летним стажем работи.
Хотела бы сдать екзамен CRNE еще живя в Израиле. Можете мне подсказать по какой книге
учится и где ее можно приобрести.
спасибо.
Сон
Member
Сон вне форума
post #39 Старый 06.10.2009, 08:24
Мне лично очень помог " CRNE prep guide" Lippinkott's. Его можно приобрести через интернет в школе медсестер, куда вы записались. Она стоит около 80 долларов. Это сборник вопросов.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #40 Старый 07.10.2009, 20:12
y lyshala chto smeny medsester po 12 chasov? paskasyte poxalysta kakoy graphyk raboty
Белая Багира
Member
Белая Багира вне форума
Ответ