Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.12.2010, 06:40
значит- диверсия...это преступление!8oI когда найдут всех погибших и раненых...когда отплачут первое горе,потушат пожар-найти тех,кто это сделал-будет главным...
Member
Playgirl вне форума
post #12 Старый 03.12.2010, 07:11
Ужасно... *Погибли, ранены, страдают люди.... *Кто виноват? *Мне не очевидно; - честно говоря мне плевать на то кто виноват. *Просто ужасно.
Бесконечность
Member
Бесконечность вне форума
post #13 Старый 03.12.2010, 07:13
Единственный правильный ответ на поджоги - масштабные лесопосадки в Иудее и Самарии. Другая сторона - мы опять оказались не готовы к вызову. Следует ожидать, что после это этого случая зверье увеличит попытки поджогов: это намного легче, чем просто теракты, на относительно легко подбить израильских арабов. Я надеюсь, что будут сделаны правильные выводы: нужно резко нарастить противопожарный потенциал. Это еще и прокол тех, кто оценивал ситуацию: как получилось, что автобус с курсантами пустили по огненному шоссе, почему не знали, что оно уже стало опасным для жизни?
Аверченков
Junior Member
Аверченков вне форума
post #14 Старый 03.12.2010, 07:21
правильно,Игорь!массовые посадки ...и должное охранение всех и вся...что делать,если приходиться жить бок о бок с уродами....
Member
Playgirl вне форума
post #15 Старый 03.12.2010, 07:29
В такие минуты острее чувствуешь, какая у нас маленькая страна. И кто-то еще хочет отдать разным бандитам ее отдельные части! Можно подумать, что чем-то можно откупиться от зверья. Для нормального гражданина территория его страны, как собственное тело. Он чувствует ее боль, как собственную. У наших телесных болезней непременно есть духовные причины. Они должны быть и наших народных несчастий, в том числе и тех, которые внешне кажутся случайными. Можно сказать по-другому: какая причина в том, что это произошло? Иногда можно догадаться сразу, в каких-то эпизодах ответ приходит потом, словно, сам собой. Боль, которую А-Шем дает нам испытать сегодня, к чему нас (страну, государство) готовит. Мы всего не знаем и знать не можем. Надо задать вопрос, и ответ, непременно, придет.
Аверченков
Junior Member
Аверченков вне форума
post #16 Старый 03.12.2010, 07:34
Все эти бедствия чему-то нас учат. Тот, кому надо действовать - должен это делать без оглядки. В данной ситуации он более счастлив, чем остальные. Надо постараться понять, почему и для чего ЭТО.
Аверченков
Junior Member
Аверченков вне форума
post #17 Старый 03.12.2010, 07:37
ДАВИТЬ УРОДОВ,ВЫСЕЛЯТЬ ,УБИВАТЬ.И ЗА ОДНО ВЫКИНУТЬ ВСЕХ ЗАЖРАВШИХСЯ И ОЖИРЕВШИХ ЧЛЕНОВ КНЕСЕТА.МЕСТО КОТОРЫХ
В ДОМАХ ПРЕСТОРЕЛЫХ.ВСЕХМОДЕЛЕЙ.ВСЕХ СИДЯЩИХ ПО ПРОТЕКЦИИ.ИНЕ УМЕЮЩИХ СЛОЖИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПРАВИЛЬНОМ ИВРИТЕ.ВЫГНАТЬ ВСЕХ АРАБОВ ИЗ КНЕСЕТА.МОЖЕТ ТОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #18 Старый 03.12.2010, 07:41
ВСЕМ ЯСНО ПОЧЕМУ И ДЛЧ ЧЕГО.АРАБЫ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ.ЭТО ЗВЕРИ. АУ НАС ДЕРМО--КРАТИЯ!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #19 Старый 03.12.2010, 07:42
Страшно жить,но жить надо.Не озлобляться,не пугаться,решать проблемы,по мере их поступления...Тех,кто погиб-не вернуть,и уверена,что никому не поможет,если оставшиеся в этом мире будут злы на всех и вся.От нас зависит лишь то,что зависит от нас,значит каждый должен делать то,на что он способен,и прежде всего любить и жалеть своих близких и друзей.
Влюблённое Сэкд вне форума
post #20 Старый 03.12.2010, 08:01
Наша пятая (арабская) колонна устроила нам Хануку.А где "нэс гадоль "? Опять евреи ругаются между собой, вот Бог руками наших врагов нас и наказывает...Страшная трагедия, так больно за погибших людей... А ведь эти 40 ехали перевозить в безопасное место заключенных (в основном битхониим, в этой тюрьме). Абсурд, возможный только в Израиле...
Junior Member
Lovelykitti вне форума
Ответ