Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #841 Старый 01.03.2012, 22:08
вчера сообщили, что судья *ВЕРХОВНОГО СУДА ГОСУДАРСТВА *отказался - демонстративно - вставать во время исполнения его коллегами ГОСУДАРСТВЕННОГО ГИМНА.А вот и продолжение сериала
Вчера израильская молодежная футбольная сборная *обыграла итальянскую сборную. *(Y) (lo)
Прозвучал гимн победителей, и...
арабская молодежь выказала свое презрение к израильскому гимну

29 февраля в Акко прошла встреча юниоров Израиля и Италии. На игру, несмотря на тяжелые погодные условия, пришло около сотни болельщиков, половина из них, по всей видимости - местные арабы. Они демонстративно остались сидеть во время исполнения национального гимна,громко переговариваясь и смеясь. Когда матч начался, они усилено "болели" за итальянцев, время от времени кидая мусор в еврейских болельщиков, сообщает сайт NRG. Охране пришлось вмешаться. Интересно, что в израильской сборной играет немало арабов, но местным жителям это было "по-барабану".

Подробности: ********izrus.co.il//obshie_novosti/news/2012-03-01/50642.html#ixzz1nqg4IGSp
Mirai Nik вне форума
post #842 Старый 02.03.2012, 03:25
Из сектора Газа во второй половине дня 1-го марта по территории Израиля было выпущено 4 ракеты "кассам". Они взорвались на открытой местности в региональном совета Хоф Ашкелон, сообщает портал WALLA.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #843 Старый 02.03.2012, 21:05
Издание mynet рассказало историю 20-летней жительницы Афулы, которая приняла решение перейти в ислам, после знакомства с арабом, проживающим в одной из деревень на севере страны. Как отмечает издание, девушка является внучкой бывших заключенных концлагерей, переживших Катастрофу европейского еврейства.
По словам новой мусульманки, которая уже переехала на постоянное место жительства в приемную семью в Яффо, ее решение о переходе в ислам не нашло понимания у отца, матери и родных братьев.
"Я долго беседовала с мамой, которая очень переживала из-за моего увлечения исламом и мусульманскими обычаями. Мы не нашли общего языка. Мой отец проклял меня и сказал, что после моего отъезда из дома отсидит траурную неделю, вознесет молитвы и навсегда забудет свою дочь.
Мои братья умоляли меня отказаться от этой затеи с переходом в ислам, однако я намеревалась идти до конца. Несмотря на все их увещевания, я приняла ислам и прекрасно себя с этим чувствую.
С основами Корана меня познакомил один знакомый, который дал мне возможность понять всю глубину и мудрость, изложенную в священном учении. В трудные периоды жизни Коран дает мне возможность быть сильной и устойчивой в психологическом отношении", - рассказала девушка корреспонденту mynet.
Что касается возвращения в лоно иудаизма, девушка заявил, что еврейская религия не принимает и не признает переход в другое вероисповедание и, с его точки зрения, она навсегда останется еврейкой.
Много вопросов..Почему ее не проверели у психиатра..Почему просто ремнем дурь из головы не выбили....А вот подумал: а зачем? Ну хочет она именно этого араба - так и на здоровье..Родителей ,братьев ее жалко ..ее ничуть ....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #844 Старый 02.03.2012, 21:14
У Чехова есть прекрасное произведение,"Душечка" называется,помните?
Так что ни психиатр,ни "мудрости Корана" тут ни причем,завтра уйдет от араба,познакомится с фашистом,"поймет" мудрость "майн камф"
Irinka
Guest
post #845 Старый 02.03.2012, 23:06
С Душечкой мне ее не хочется сравнивать,потому что сама Душщечка мне симпатична, в отличие от этой девушки. Если честно, хочется просто сказать - дура безмозглая. Борис прав, ремень был бы весьма уместен. Самое неприятное, что она не единственная такая.
Junior Member
Sexy вне форума
post #846 Старый 02.03.2012, 23:34
Лера,а чем вам симпатична Душечка?На мой взгляд ничего более опасного,чем "душечки" не существует.Это даже не "если друг оказался вдруг",тут никакого "вдруг" нет,все заложено в самой основе."Ремень" тут не поможет,она же и в 40 лет останется "душечкой"
Irinka
Guest
post #847 Старый 02.03.2012, 23:44
Ала, я понимаю, что это не современно и не звучит хорошо, но есть что-то в ней очень женственное. Главное для нее - тот челоовек, который с ней рядом. Мне почему-то кажется, что к нашей истории она отношения не имеет, хотя я понимаю ход вашей мысли.
Junior Member
Sexy вне форума
post #848 Старый 03.03.2012, 11:31
ЗНАМЕНИТАЯ "душечка" 20 века - Магда Геббельс, которая поочередно была образцовой христианкой в монастырской школе, буддисткой с одним мужем, сионисткой с Хаимом Арлозоровым - а окончила фашисткой, нацисткой и ярой поклонницей (а возможно, и любовницей) гитлера (всех детей в его честь даже назвала с *латинской буквы ''H") *- и детоубийцей, отравившей собственных детей цианистым калием, предварительно отказавшись их эвакуировать...
Душечка, одним словом!
Не удивлюсь, если новоявленная правоверная мусульманка отправит будущих детей на смерть шахида во имя новой захватившей ее идеи нового возлюбленного... *(sc)
Виртуальная Кэамьна вне форума
post #849 Старый 06.03.2012, 23:37
В район Старого города в Иерусалиме стянуты крупные силы полиции, в связи с напряженной обстановкой, вызванной призывами к "защите Аль-Аксы от неверных", распространенных в общественных сетях интернета на арабском языке.
Как предполагают израильские правоохранительные органы, ситуация была спровоцирована активистом движения за восстановление Иерусалимского храма, распространившим листовки, содержащие призыв к массовому восхождению евреев на Храмовую гору. Это уже второй подобный случай за последние недели.
Полиция распространила сообщение, что задержала автора и распространителя листовок, вызвавших бурную реакцию израильских мусульман. Насколько это сообщение успокоит разбушевавшуюся арабскую молодежь станет понятно в ближайшие часы.
***********.7kanal.com/news.php3?id=287336
Senior Member
tomcat вне форума
post #850 Старый 07.03.2012, 00:36
Главный раввин сефардской Израиля Шломо Амар, а также ряд других высокопоставленных раввинов, опубликовали заявление, напоминающее общественности, что посещение Храмовой горы запрещено еврейским законом. ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО ! ДЛЯ ЧЕГО ФЕЙГЛИН РВЕТСЯ ТУДА?
ОБЪЯСНИТЕ,КТО ЗНАЕТ...
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ