Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 15.05.2011, 13:23
Vsem privet, Mojbit ktoto mojet posovetovat buro po trudoustroystvu dla medsester (R.N.) v Toronto. Zaranee spasibo.
На Луне
Senior Member
На Луне вне форума
post #282 Старый 15.05.2011, 14:17
Добрый день,может быть кто-то в курсе насчет того что в Торонто можно подаваться без тоара?и если не хватает полбалла по англ IELTS,можно ли сдавать екзамен с последующей пересдачей IELTS?Спасибо зараннее.
Junior Member
Секрет вне форума
post #283 Старый 15.05.2011, 14:22
Ответ для Алекса -
Насколько мне известно таких бюро не существует. Есть ярмарки труда, через которые обычно работа не находится. Да и вобще в Канаде нет официальной системы бюро по трудоустройству даже по другим специальностям. Есть система рекоммендаций, которая работает. Т.е. если в конкретной фирме работает человек и он на хорошем счету, то он может принести резюме своего знакомого и порекоммендовать его начальству. Это не гарантирует работу, но во всяком случае больше шансов что тебя вызовут на интервью. К сожалению в случае с медсёстрами эта система сейчас работает очень редко.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #284 Старый 15.05.2011, 15:00
Маришка!
Нет, без тоара в Онтарио нельзя получить лицензию на практику RN. Максимум, на что можно претендовать - это RPN. Но это и зарплата существенно ниже, и работа хуже.
Экзамен CRNE разрешают сдать без сданного английского, но саму лицензию возможно получить только после прохождения обоих экзаменов - проф. и языковой.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #285 Старый 15.05.2011, 15:19
Илья,большое спасибо за ответ,просто я в сайте не нашла что они требуют тоар.У меня есть тоар в ниуль маарехот бриут,но я не знаю если с ним можно податься.слишала что люди подавались,но насколько ето проверенная информация не знаю.Я написала им на сайт в Онтарио,но они не отвечают если нузен тоар,говорят подавай доки,проверим,а регистрация сейчас далеко не дешевая.
Junior Member
Секрет вне форума
post #286 Старый 16.05.2011, 01:47
Маришке: вот ссылка на форум медсестер,я ее неоднократно давала. Там обсуждали все и вся, в *том числе и подтверждение с разными тоарами. Я сама имею тоар не по сиуд-прошла комиссию и подтвердилась, работаю. ***********.nurseimmigration.ca/viewforum.php?f=2
Senior Member
Анна Австрийская вне форума
post #287 Старый 03.06.2011, 12:58
Выкинули, выкинули. У нас в больнице начинают to lay off (это когда не увольняют, но и смен не дают) медсестер-такого уже много лет не случалось.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #288 Старый 04.06.2011, 19:57
Странно, никакой официальной информации по этому поводу не нахожу, новый список профессий ещё не опубликовали.
Наталия и Олег, что вы имели ввиду?
Бегущая По Волнам
Member
Бегущая По Волнам вне форума
post #289 Старый 05.06.2011, 05:00
наверное, они имели ввиду квоту на подачу доков *1000 в год, которая закончилась еще в ноябре...
Junior Member
Беби вне форума
post #290 Старый 08.06.2011, 07:24
Сообщение от Олега Кирьянова: В текущем году по федералке принимают людей 29 профессий, в том числе - медсестёр. По 1000 на профессию, но не более 20000 человек в год по всем профессиям. Медсёстринский лимит закончился раньше всех, таким образом, скорее всего, этой профессии в следующем году может и не быть. Год начинается 26 июня 2011 года. Вроде бы пока этому нет официального подтверждения. Кому что известно?
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ