Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 19.08.2011, 18:08
ответил другу Илана Дасковская
Илана, я уточню ещё раз. Я пишу о брачных агенствах. Когда люди знакомятся самостоятельно, через друзей, по инету, возможно это другое дело....Не забывайте, что люди платят за услуги деньги, а потому считают( возможно логично), что могут требовать. Если у меня и моих коллег по северу это вполне разумные и относительно небольшие деньги, то в ивритоязычных агенствах, в центре страны цены доходят до 10000шек. Хотите верьте, хотите нет. Мне недавно позвонил мужчина, он заплатил в "русском" агенстве в Ришоне 6000 шек!!! И ....ничего не получил....
Глубокое Макэ
Guest
post #142 Старый 19.08.2011, 18:08
Вон Пушкин А.С.,по воспоминаниям его современников он пользовался грандиозным успехом у противоположного пола...Ну и что?У него супер эстетические внешние данные?
Вирус Оптими
Guest
post #143 Старый 19.08.2011, 18:09
ответил другу Михаил Гительман
агенство -не махон *от *цены качество не меняется
Member
Бука вне форума
post #144 Старый 19.08.2011, 18:14
ответила другу миша соловейчик
Да хоть серо-буро-малиновый,но стихи и детские сказки у него не плохие.
Вирус Оптими
Guest
post #145 Старый 19.08.2011, 18:15
Насчёт красавцев и красавиц. Думаю, что вполне реально могу познакомить среднего мужчину и среднюю женщину от 33-48 лет. Это абсолютно реально. Если говорить по полу то абсолютно реально познакомить женщин от 25-46 лет. Мужчин от 30-57 лет. Это реальный возраст. * Ещё один проблемный пункт - *женщины 50+. Обращаются такие женщины очень часто, а мужчины значительно реже....Но не в этом главная проблема. Мужчины в 50+ как правило не хотят знакомиться со своими ровестницами.
Глубокое Макэ
Guest
post #146 Старый 19.08.2011, 18:18
ответил другу ?Silvior ?
Ну знаете, кроме явной красоты *существует обояние, какая то фишка. Бывает, что женщина вроде некрасивая, а мужчины около неё вертятся. Часто бывает, что мужчина по общим какнонам не красавец, но успехом у женщин пользуется. А Пушкин, он большой талант был. Тут понятно...
Глубокое Макэ
Guest
post #147 Старый 19.08.2011, 18:21
ответила другу миша соловейчик
Михаил,Вы можете писать по теме?А то из некоторых комментариев просто сведутся к флуду модераторов.А мой кот действительно ходит и на лево и на право,я ему обещала...пустить его на воротник...шучу.
Вирус Оптим
Guest
post #148 Старый 19.08.2011, 18:26
Да хоть серо-буро-малиновый,но стихи и детские сказки у него не плохие.ЭТО ЧТО ТАКОЕ *ПУШКИН ВЕЛИКИЙ
Member
Бука вне форума
post #149 Старый 19.08.2011, 18:27
ответила другу Михаил Гительман
О да,просто есть ещё такой момент...как арабские жеребцы...так практически у каждой русскоговорящей женщины есть шанс услышать много не лестных комплиментов...а у особо навязчивых есть реальный шанс выхватить подзатыльник от русскоязычной барышни....
Вирус Оптим
Guest
post #150 Старый 19.08.2011, 18:30
ответила другу Михаил Гительман
И не вздумай.Тогда у тебя чистый и настоящий бизнес в сфере знакомств.От первого свидания и до свадьбы!
Вирус Опти
Guest
Ответ