Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 12.08.2008, 23:11
Надь, я рада,что вас не обидела, зато вы меня обидели. В вашей же теме не было сказано, что можно писать только тем, кто может поделиться опытом, вот я и откликнулась. Знала б, так вообще не писала бы. Не ожидала, что можно было воспринять так все негативно.А если вам не интересно было читать мои мысли, то просто не нужно было их читать и уж тем более отвечать. Я рада, что вы нашли садик для своего малыша. Всего вам хорошего! (F)
Сладкий Пацэму вне форума
post #12 Старый 13.08.2008, 00:13
Tonja...ne hotela vas obidetj....No tema,kotoruju ja sozdala na4inaetsa so slova -Mamo4ki..
Удачный Выд вне форума
post #13 Старый 24.08.2008, 20:40
Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Ребёнку 3 с половиной года. По английски не говорит. Насколько сложно будет адаптироваться в английском садике?

Спасибо
Хожу ПаОсткиуН вне форума
post #14 Старый 28.08.2008, 20:13
Moj u menja e6e sovsem malenjkij,...no moi znakomie otdali mali6a v dva s polovinoj godika i uze 4erez nedelju on povtorjal - oh dear...hello..bye-bye...baby...i t.d . Ne perezivajte ,mali6am gorazdo leg4e u4itj jaziki! Glavnoe 4tobi bila 4etkaja granica..doma-russkij, v sadike-anglijskij, i ne probujte u4itj sami pustj etim zanimajutsa angli4anki, ato rebenok sovsem zaputaetsa...Ja specialjno konsuljtirovalasj na s4et u4enija jazikov, u nas so mnoj-po russki,s papoj po poljski,nu av sadike anglijskij!
Удачный Выд вне форума
post #15 Старый 28.08.2008, 20:59
Spasibo4ki! Ja verju 4to vse budet horo6o, ni4ego mne bolj6e ne ostaetsa....4erez 15 dnej mi idem v sadik... :-( ja uverena 4to moj mali6 bistro priviknet, tem bolee 4to idet na full time....a esli zame4u 4to ne zabotjatsa o nim kak sleduet, razdovlju vospitatelej i vesj ih sadik!!! Im tut v anglii dostato4no platjat, dolzni vipolnjatj svoi objazannosti,estj takaja organizacija, stoit toljko zaiknutsa 4to 4to-to ne tak, poda6 im adres i oni postavjat ih na mesto! Mozet ja i sli6kom voinstvenno nastroilasj...no ja uze naslu6a6alasj istorij ot mamo4ek,lu46e bitj gotovoj ko vsemu...
Удачный Выд вне форума
Ответ