Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 16.08.2009, 03:51
вообще квартиры предпочитаю и желательно поближе к центру города, в загородном доме дурею и чувствую себя сельским жителем,расслабляюсь,перестаю за собой следить,одеваюсь ак бы во что.
GITJ W ZAGORODNOM DOME-NE ZNACHIT OTOJTI OT NORMALNOJ GIZNI
ESLI KAGDIJ DENJ NA RABOTU-KAK UG TUT OPUSKATSJA?
евлалия
Guest
post #12 Старый 19.08.2009, 02:34
Mi zhili v londone, kogda rodilsya pervi rebionok, prozhili god v kvartire v londone. Ne smotrya chto zhili mi naprotiv Hyde parka reshili pereekhat, poskolku ya ne shitayu London - child friendly.

Da I tak po moemu mneniu zhit v 4 ili 5 zone Londona luchshe uzh vibirat Dom v drugom gorode. Podruzhka moya zhivot v 5 zone da chtob v center dobratsya ej nuzhno 1.5 chasa. Pereekhali mi v Portsmouth - more 5 min ot doma, Dom s sadikom, vezde parki, centr goroda ne chem ne xuzhe londona da I ot londona vsego chas na poezde. Da I po finansovoi starone v drugikh gorodakh mozhno pobolshe Dom pozvolit chem v londone:-)
Eka Fiford
Guest
post #13 Старый 19.08.2009, 23:40
Cathrin ! Mi toze zili v Londone a teper 5 minut ot vas tak chto posle Londona ja dumau mi vibrali horoshoe mesto prozivanija glavnoe 5 minut do morja;-) mi zivem v Fareham pishite esli chto
Бомба
Junior Member
Бомба вне форума
post #14 Старый 20.08.2009, 08:35
Я тоже добавляю свой голос за больший дом, даже на периферии, а не за небольшие апартаменты, но недалеко от центра.
евдоксия
Guest
post #15 Старый 10.01.2010, 10:30
POBOLSHE DOM PODALSHE OT CENTRA M NO V BLIJAYSHEM RAYONE ...K PRIMERU RICHMOND....(Y) (Y) (Y)
Твой Капки
Guest
post #16 Старый 17.01.2010, 13:06
Покупайте то, на что денег хватает;-) А если серьезно, то если есть дети, то нужно выбирать сначала школу, а потом уже ее catchment area:-D . Ну а если деньги есть на частную школу, то тогда живите там, где душе хорошо (при условии, что район благополучный)(ch) Опять же если есть дети - то иметь свой садик - это здорово.
Твой Начнай
Guest
Ответ