цвет крупы зависит от обжарки, гречка зеленого цвета от природы так же как и кофе. после обжарки приобретает коричневый цвет и особенный вкус. лучше в духовке на протвине на высокой температуре, только надо вертеть постоянно, лучше в режиме "фан" овен.... k сожалению с промышленной обжаркой не сравнить, мне не очень понравилось. я только за етим готова ехать в русский магазин. (Y)
а что касается еды - да, в супермаркетах здесь всё можно найти, а сама по себе английская традиционная еда не изысканная, простая, потому как исторически крестьянская и тоже, кстати, может быть жирной и не очень здоровой. кому то нравится, кому то нет. кажется мы здесь не продукты в супермаркетах обсуждаем, а английскую еду? (pl)
__________________
С Новым Годом всех! Всего самого хорошего!