Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.02.2009, 06:03
По умолчанию Поделитетесь опытом в получении страховки на автомобиль, услугами какой компании ...
Поделитетесь опытом в получении страховки на автомобиль, услугами какой компании вы пользуетесь и рассценки.
Kristina Dygoyit вне форума
post #2 Старый 11.02.2009, 09:51
Все зависит от того сколько лет "no claim bonus" имеется и что именно ожидается от конкретной страховки. *Но в любом случае удобней всего наверное пользоваться ***. confused.com , ***.gocompare.com и похожими страничками.
Кубик Кудик вне форума
post #3 Старый 12.02.2009, 09:50
Всё верно Жанетта именно этими страничками и нужно пользавоться. Но можно и схетрить как зделал я, а тоесть нашол человека который через одну компанию может зделать подтверждение тех самых "no claim bonus" на разное количество лет в зависимости от того сколько лет водит пользователь этих прав, это всё делают орегинально и легально, только потом через годик лучше всего поменять страховую компанию для того чтоб на будущее иметь на руках это подтверждение, да и ещё чють не забыл это всё можно зделать тока с определёнными страховыми компаниями не из дешовых конечно но если зделать семь лет этих бонусов то и не так дорого получается. Например мне полная страховка с разрешением на вождение любого автомобиля стоила за год 503.46 паундоф.
Junior Member
Американский Психопат вне форума
post #4 Старый 13.02.2009, 06:32
503? 4to-to uz o4en dorogo. Ja zaplatila ?199.99 za svoju v Sheilas weels.Da,navrala.Skazala, 4to prava uze bolshe 10let(hotja oni u mena toko 6let), i "no claim" bolee 5,a ka4estve podtverzdenija otoslala predidus4ie dokumenti ot drugoj kompanii( tut Aleksej prav) tak mne pos4itali "no claim" za 10let, ssotvetstvenno i cena takaja malenkaja polu4ilas. poprobujte Norwich Direct- eta bila moja kompanija pervie 3goda, ni4ego ne proverali. Zapolnila on-line anketu, zaplatila srazu za god i vse. Tam est takaja shtuka kak -voluntary access, ne sovetuju stavit bolshuju summu.Sama strahovka budet deshevle,soglasna, no i remont obojdetsa doroze esli on nezna4itelnij.Ja obozglas na etom odin raz, teper moi access ?100( menshe kazetsa nelza).
жозефина вне форума
post #5 Старый 13.02.2009, 09:02
Да согласен на первый взгляд кажется что дорого, но надо и учитывать то что в разных городах разные цены, а на сколько я знаю то для городов как Лондон, Манчестер и Ливерпуль самые дорогие страховки в Англии. Моя первая страховка стоила мне вобще тока 149 но было написанно что машина начует в маленьком каком-то городишке извените в каком не помню. * (H)
Junior Member
post #6 Старый 13.02.2009, 09:57
Rebyata, u mena vopros a vy ceny na kakie straxovki govorite?

Kakogo roda ya imeyu vvidu? Fully comprehensive ili Third party fire and theft?
Kristina Dygoyit вне форума
post #7 Старый 14.02.2009, 03:47
Я говорю про Fully comprehensive. Но первая моя страховка была Third party fire and theft.
Junior Member
post #8 Старый 14.02.2009, 06:00
По поводу сайтов сравнивающих цены на страховку.В них только те фирмы которые им платят,и обычно "лучшая" та, которая им платит наибольшии комиссионные.Я раньше ими пользовалась,думала экономлю.В прошлом году перешла в Direct Line,сэкономила почти 300 фунтов(было 700).Я уверенна,что ещё много страховых фирм ,которых там нет,но они недорогие.Плюс многие из этих сайтов принадлежат самим фирмам. (v)
Alina Niim
Guest
post #9 Старый 14.02.2009, 08:32
Алина я с тобой согласен, всё может быть именно так, но я зню точно что в прошлом году Direct Line нуждалась в клиентах потаму они завлекали ценами хотя на тех сайтах цены оставались прежними, а если напримую в компании цена была другая и на много ниже. Вобщем хочю дать один советик по подбору страховки. Находите в разнообразных рекламах разные страховые компании напримую заходя на их сайт заполняете всё как есть придумываете тока имя, фамилию и маил какой нибуть, а затем перед тем как зайти на сайт другой компании удалите в свойм браузере "Cookies" . Это всё занимает много время, но при желании сэкономить приходиться жертвовать. Всем удачи в поисках дешовой страховки (v)
Junior Member
post #10 Старый 14.02.2009, 08:39
Да обязательно в каждой компании разные имена, фамилии и маилы, ато у некоторых компаний одна база данных и система видя что такой клиент уже смотрел одну из компаний автоматом может завышать цену на последущюю, а ещё если есть возможность поменять свой "IP" то и это неплохо зделать обычно это можно зделать при рестарте модема. * * (v)
Junior Member
Ответ