Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 27.11.2008, 01:42
to Tatyana Salimova и Nadya Skachkova

да так как там в этих садиках за ними смотрят дак лучше вообще не отдовать ни куда. Он у меня с 9.00до14.00 там находится с понедельника по пятницу. Я один день пришла его забирать и ушла оттуда в шоке, в каком состоянии мой ребёнок был. была середина сентября (холодно) а мы в саду с водой играли ноги по колено, туфли насквозь мокрые, сопли подносом с песком в перемешку и ещё окозалось в памперсе не чисто было. Но выхода нет работать надо. Правда после этого случая я им запретила его сад пускать. *(md)
Профайл Нэ Эдавмэ
Guest
post #142 Старый 27.11.2008, 02:38
Natasha chestno govorya naschet sadikov neznau, A moya hodit v preshkolnuy gruppu s 1pm do 3.30. Mne mojet povezlo , poka problem net. Tam 5 vospitateley na desyat detey. Docha vsegda chistaya. No ya slishala mnogo nepriyatnih istoriy pro sadiki :-O
Тринитротолуол
Junior Member
Тринитротолуол вне форума
post #143 Старый 27.11.2008, 08:57
Марина, нее, я про масло оливковое говорила ;-) если кожа сильно сухая, мазаться кремом или маслом надо хотя бы раза 4-5! про щипцы наслышана, травматизм шейки с ними очень повышен.

Таня, мы тоже плакали много и сильно. и спали только у мамы на руках. так большинство новорожденных делают. поздно уже сейчас говорить, но надо было вам сразу домой ехать.

Наташа, а вы садик сменить не пробывали? у меня есть возможность, я сижу с малой дома. но если б надо было бы идти на работу, у нас просто бы другого выхода не было. буду отдавать только в садик при школе. мы уже туда ходим в мамс-и-тотс, воспиталки мне очень нравятся, да и малой там интересно. детское общение ничем не заменишь.
Member
На Память вне форума
post #144 Старый 27.11.2008, 19:52
Nu tak v dvuh slovah ne rasskajesh, no poverte obichnie grudnichki tak sebya ne vedut kak docha bila :-(. nu da ladno, glavnoe seychas vse sdelano dlya togo chtobi pomoch ey .
Тринитротолуол
Junior Member
Тринитротолуол вне форума
post #145 Старый 04.12.2008, 03:29
Я рожала здесь, в Уэльсе. Сыну 1- декабря , лет исполняется. Впечатление осталось изумительное! Всю беременность меня опекали, холили и лелеяли(я имею ввиду медперсонал) Роды прошли в идеально чистом госпитале и после родов я находилась в палате с 6-ю девочками (женщинами) в течении 3-ех дней пока не выписали. Очень благодарна всем, кто принял соучатие в этом процессе и всей британской службе здравоохранения. Пять баллов!
Америка
Junior Member
Америка вне форума
post #146 Старый 05.12.2008, 20:55
Mamo4ki, a mojet kto-nibud znaet, gde mojno vstretitsya s Dedom Morozom ili angliskim Santoy, tak bi xotelos do4ku svodit na elku, ili prosto sfotografirovatsya... :-)
Junior Member
Потеряшка вне форума
post #147 Старый 07.12.2008, 08:44
B Bristol 13 декабря Новогодняя елка для русскоговорящих детей, с настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и СНЕГУРОЧКОЙ с подарками и хороводами, более подробную информацию найдете в группе "Bristol тусовки".
Senior Member
Аэлита вне форума
post #148 Старый 07.12.2008, 21:03
Bristol na kone4no dalekovato... :-( A mojet kto-niobud znaet pro takie je elki v Surrey?
Junior Member
Потеряшка вне форума
post #149 Старый 09.12.2008, 08:03
в любом шопинг центре есть Санта'с гротто да и в детких игровых центрах устраиваются утренники с Сантой и с подарками.
Member
На Память вне форума
post #150 Старый 09.12.2008, 11:44
Ольга, ты мне как-то писала про русскую детскую группу в Кингстон. Может с ними надо связаться и узнать будет ли у них ёлка.. :-)
Согревающее Тэдя С
Guest
Ответ