Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.09.2010, 04:42
Я не люблю заходить в сети, так как у них только вывеска одна в основном, а содержание разное, не заню как насчет Махачкалы - расскажите, но я однозначно за корпоративные методы управления, был недавно в такой сети Travellers' caffe - в одном городе очень понравилось, а в другом - полный отстой ... греческий салат с сухими овощами!
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #12 Старый 30.09.2010, 02:51
Viskajys po povody ojidanie,ny chto je vi vse takie ne terpelivie?vi je prishli otdohnyt rasslabitsya,kyda vi vse tak speshite?rasslabtes otdohnite poboltaite s sobesednikom,ne dymau chto za 30minyt ymrete sgoloda;-) SABYR proyavlyaite SABYR!
Вернись КаМн вне форума
post #13 Старый 13.01.2011, 16:53
В Махачкале все в стадии развития...и это радует. Нравится бывать в заведениях хозяев которых знаю или хотя бы наслышана (положительные отзывы об их работе). Галерея, Фиеста, Тайрику, Ацтека–заведения одного человека (очень хорошая женщина, много ездила по странам, привозила и рецепты и поваров) Лондон и ЗМ тоже ВРОДЕ одни хозяева (по крайней мере слышала об этом, но лично не знаю,может и не правда ) Сеть паскучи...неплохая еда, но туда захожу тогда, когда просто идем пообедать, мне кажется это не то место, где можно посидеть спокойно отдохнуть, пообщаться...слишком близко расположены столы, нет кабин. А рестораны..очень нравится «Да винчи», « Musik club luxor» . ...хорошая кухня в «Океане».
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #14 Старый 13.01.2011, 17:08
На углу 26 и ирчи..только поворот не в сторону Дагснаба, а в противоположную
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #15 Старый 14.01.2011, 06:56
Почему у нас в Махачкале такой особенный феномен, что все хотят закрытые кабинки?
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #16 Старый 14.01.2011, 18:40
во первых, потому что так спокойнее, а то с некоторым контингентом парней, ходящих в кафе нормально не посидишь в общем зале...во вторых, пойдя с подругами хочется пообщаться с ними в такой обстановке, где можно поговорить без "лишних уш", в расслабленной обстановке... Касаемо высказанного Асей Магомедовой предположения....не многие девушки в Махачкале курят..а лично я вообще против этого.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #17 Старый 14.01.2011, 18:47
Уважаемая Л.. К.. Я не против,сиди в кабинке,общайся с подружками Я писала,о том,где мне нравится сидеть.. А,ты тут лекцию целую написала )))приятного общения,вам с подругами;-)
Персона
Member
Персона вне форума
Ответ