У меня нет проблем с англ. У меня нет больших проблем с деньгами, и у меня профессия которая дает мне баллы в Австралию.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня, да я, да то, да это, да я могу, бла бла бла.
Так, на заметку, все профессии которые в списке, дают баллы. По поводу сложностей с деньгами, какбе немного иной размах, боюсь, что вы не совсем понимаете девушка о чём вы говорите. За те деньги, которые надо потратить тут на учёбу, можно в Израиле квартиру купить. И как я уже говорил до этого, вы там не на должности раматкаля? Только армию закончили, 2 года на кеве поработали, и сложностей с деньгами нет. 100000 шекелей насобирали, дык это за один год заплатить учёбы

))) Всегда меня умиляют, подобные вам сказочники. И живёте вы наверное в Рамат-Авиве нет? (Для непосвящённых, один из дорогих районов в окрестностях Тель-Авива). И это всё за 2 года после службы в армии

)))))))))))))))))))))))))))))
Читаю вас и становится смешно, вы главное не останавливайтесь, как начнёте всю бумажную волокиту с документами, дайте знать, ну так, ради интереса и как экзамен пройдёте. Если откровенно, я лично подобный бред читать не могу, я люблю животных, тараканов и тех не всегда убиваю, люблю котов и собак, но когда начинают подобное выписывать, не могу читать.
* * * * Человек настолько далёк от всех сложностей переезда, что для него самый сложный момент-это его коты, он ещё даже не знает, сдаст ли английский, наберёт ли баллы, так, языком почесать. Ну а меня, прожившего 9 лет в Израиле, такие летописи умиляют больше всего.