Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 27.09.2011, 04:40
Слава Украине и ее дешевым авиабилетам. Благодаря прекрасному сервису мы сэкономили на 2 месяца рента . :-D
Senior Member
Dimas вне форума
post #562 Старый 27.09.2011, 05:34
ответила другу Олег Кирьянов
Ну именно поэтому я с такой легкостью её сменила на арабо-мароканскую:-P
Senior Member
Camilla вне форума
post #563 Старый 27.09.2011, 07:08
и *не *удивительно * хохляцко * свинячие * отродия *и *маму *сменят * если * так *лучше * :-)
Member
Не Всё Сразу вне форума
post #564 Старый 27.09.2011, 09:37
Свет * ,я не знаю где вы жили в Израиле, *потому как *мне,например дико все то, что вы тут пишите,хотя в Израиле прожил более 20 лет.
и если по правде говоря, то вообще культура ,как таковая ,появилась * в Израиле именно с приездом этих самых "русских" * о которых вы *с таким принебрежением высказываетесь, *а вы не пытались предположить, что дело может быть не в этих самых "русских" , а в вас все таки?
Senior Member
Tatch вне форума
post #565 Старый 27.09.2011, 11:15
о,светик ты никак опять за старое. ок. набираю попкорн и усаживаюсь поудобней. кстати ет гриша. я случайно стерся с сайта. всем привет. а вы на Свету не наезжайте. она немного помешана. переверт в сознании, но зато прикольно как она восток отстаивает причем среди Русских израильтян на русском же сайте. Давай Светик,задай им жару. Наша сила в божьем слове, короче...... Мочи Козлов
Senior Member
aos вне форума
post #566 Старый 27.09.2011, 11:18
ну а если серьезно то война не в тему, особенно 2006. младшая еще сейчас молний боится хоть и 5 лет прошло. и уж слишком жарко/липко/потно/злобно/нервно/тесно
Senior Member
aos вне форума
post #567 Старый 27.09.2011, 11:45
Алик лифшиц- культура была,просто другая. все относительно. я в израиле с 90 - го года жил. смотря с кем общаешься. у нас в школе всякие были от тупоголовых и до рассуждающих о музыке и книгах. а в армии мне пришлось в шахматы с кибуцником самоучкой поиграть, не хуже первого разряда. культура понятие относительное. мы к другому привыкли, другого ищем, все рождаются в определенную реальность. я в школе стихи бялика учил, так некоторые неплохие,а некоторые -бред какой то
Senior Member
aos вне форума
post #568 Старый 27.09.2011, 12:27
я практически вырос в Израиле и поверьте знаю о чем говорю, да, вы правы все относительно, например, сверх культура закидывать ноги на сидения в автобусе, или штаны носить оголяя пол задницы, таких примеров могу кучу привезти, что же касаемо кибуцев, не буду с вами спорить, т.к. вы правы, у кибуцников действительно культура была выше, чем у горожан.

давайте, например, сравним программу обученийа и успеваемость до большой алии в 90-х и сейчас, давайте сравним уровень спорта (кроме футбола и баскетбола) до большой алии 90-х и сейчас.я не говорю сейчас кто лучше, умнее и т.д. это было бы идиотизмом с моей стороны, но просто я не перевариваю людей, которые на своих же так бочку катят. есть множество примеров таких, которых приехавшие в те же 90 пытаются скрывать, почему то, свое прошлое, имею ввиду тех русских, которые даже в своей семье отрезали русский язык, хотя на иврите говорят с таким акцентом, что уши вянут...
Senior Member
Tatch вне форума
post #569 Старый 27.09.2011, 13:47
ответила другу Алик Лившиц
Алик, я тоже говорю, что разные люди бывают, но таких о которых я пишу тоже не мало. Но конечно, есть и другие русские (такие как мы :-D ), и конечно благодаря им и поднялся Израиль. Но те, про которых я писала к ним не имеют никакого отношения
Senior Member
Camilla вне форума
post #570 Старый 27.09.2011, 13:50
ответила другу Yulya & Gregory K
Нет, Гришань, на этот раз не получится. Работы завал. Как только освобожусь - чо-нить напишу. Так что ты давай, у Илюхи Борера с Моше Ивги одолжи и на него свой попкорн потрать(H)
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ