Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #651 Старый 24.12.2011, 13:50
Юль, так так оно и есть, не знаю откуда у товарища такая статистика и откуда она у него, но я могу с гулянок под утро возвращаться и никому я нафиг не нужен, никто даже не подойдет.... что да, чего многим тут не хватает, так это израильского тепла, нет, не в смысле погоды, а людского тепла, нету тут таких отношений между людьми как в Израиле и повторяюсь- этого действительно не хватает
Senior Member
Tatch вне форума
post #652 Старый 24.12.2011, 15:10
Женечка Putintceff- -вы читали свои посты? бред какой то. вы сами себе противоречите. люди считают израиль своим домом и переехали потому что не реализовали себя(типа других причин нет и быть не может) и поетому они странные (?) ведь им родные стены помогают( а я думал характер/образование/стремления). а потом израиль уже и не дом( то ли потому что странные то ли потому что стены не того?) а конец поста прямо глубинные познания в психологии масс.
-следующий пост еще круче если израиль принять то и переезжать не надо и все сразу будет хорошо-- ну прям реклама сохнута
-потом прикол про секретного супербойца израильских вооруженных сил работающего по совместительству в ЕЛ"АЛ" и посмотревшего мир (из окна самолета правда ну да ладно , неважно главное кол-во а не качество)
-потом остапа понесло про шкурный интерес/колбасу (при етом автор уверен что все прямо рвались в израиль а не бежали из союза). причем прикол про преступность в канаде и сша автор берет цифры а не процентное соотношение к населению---дешевый прием
-дальше-лучше оказывается люди едут на халяву???? получается ето так просто, чем ленивее ты и тунеядестее тем тебя ждут с более распростертыми обьятиями в любой стране. остается пойти в посольство и тебе сразу баксы пачками выдают
короче-время от времени тут появляются пиплы которые хотят себя показать, разводят людей на чувства,заводят пустыми фразами,сыплют непроверенными фактами. чисто по израильски лама-каха,рвут на себе рубаху. ((по мне так мой друг служил тяжелее всех-в танках на голанах. раз в три недели дома,кав ярок,кав адом (перевожу-штахим,ливан--да,да когда то и в ливане служили) потом гдуд. тяжелая служба,дисциплина и никакого геройского понта.)) посидел посмеялся над детскими доводами а потом удивился что люди ведутся
Senior Member
aos вне форума
post #653 Старый 24.12.2011, 15:32
а все это получается лишь от небольшого кол-ва серого вещества, извините за грубость. как показывает жизненный опыт бьют себя в грудь в виртуале так сильно люди, которые в реальной жизни из себя абсолютно ничего не представляют....
Senior Member
Tatch вне форума
post #654 Старый 24.12.2011, 19:15
Вот видишь,как человек из настоящих принёс немного движения и общения в группу бывших,а то тут все спали в вечной Канадской мерзлоте без Израильского теплого южного неба.Насчёт пиара да он я думаю ни к чему тут и так видно кто есть кто......Вот Алик и Ко,как ярко апонируют мне,поэтому приглашаю всех в другие темы,у вас их тут так много,есть о чём поговорить.(И ради бога прошу меня простить если кого то из бывших или будущих ненароком обидел)
Member
Последний Пацэ вне форума
post #655 Старый 24.12.2011, 21:13
Кстати, на "Одноклассниках" есть огромное количество групп, где можно себя побить в грудь, и в том числе на тему патриотизма. я тут в одной группе прочитала мнение женщины, которая пишет, что её сыну не повезло с мамой, т.к. если он попробует уклоняться от армии, она лично его сдаст военной полиции. глазам своим не поверила. но, сколько людей, столько мнений. и такое тоже бывает.:-O
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #656 Старый 25.12.2011, 00:48
Женечка Putintceff ну вот теперь ты решил что тебе апонируют. ты никакой мысли не высказал кроме кучки слов не связанных между собой. просто со стороны пересказал тебе твои же слова. не знаю где тут видно кто есть кто,пока набор слов и пустышки. привет человеку из настоящих(?) от бывших(? чего только?)
Senior Member
aos вне форума
post #657 Старый 25.12.2011, 01:42
Да ладнооооооооо! Короче, Женечка, барух абааа! (Y) Тут в группе большинство из Израиля.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #658 Старый 25.12.2011, 03:00
Welcome. Женя в нашу группу, давно уже сдесь страсти не полыхали.
И спасибо что пробудили от канадской мерзлоты!!!
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #659 Старый 25.12.2011, 03:02
Ну вот Дима,так бы и сразу,так еще лучше,что больше люблю с землячками пообщатся,ведь такие замечательные люди и мое появление в группе многих так взволновало,так,что продолжим.
Member
post #660 Старый 25.12.2011, 03:07
а страсти здесь еще полыхнут не раз,ну конечно позитивные,так чтобы Юличка с Грегором и ежи с ними порадуются не раз приятному общению:-)
Member
Ответ