Наверное, мужчине не просто понять, почему красивые и молодые девушки едут куда-то за границу, в поисках прекрасного принца и светлого будущего. Скажу честно, что мои друзья мужского пола меня не понимают, а подруги завидуют. В свое время я очень разочаровалась в русских мужчинах (и не один раз). Да, в большинстве своем они нормальные, хорошие, добрые, местами даже красивые люди. Но вот внутренние качества, менталитет и привычки русским мужчин меня бесят. Европейцы, как ни крути, другие, они мне ближе по духу. Когда я познакомилась со своим будущим мужем, то поняла, что он - именно тот человек, с которым мне хорошо, спокойно, интересно и надежно. У меня с ним, как оказалось, уже многие годы до знакомства была кармическая связь, хотя мы об этом даже не догадывались. Сейчас, рассказывая друг другу о прошлом, находим все больше деталей и подтверждений тому, что мы половинки друг друга.