Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.09.2008, 02:33
По умолчанию
Жареная рыба получается вкусной,





если перед жарением ее подержать в молоке,

затем обвалять в муке и жарить в кипящем

растительном масле.

Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее подержать в

молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительным маслом.

А чтобы масло не разбрызгивалось, сковороду следует накрыть перевернутым

дуршлагом.
РОМАН МИХОМК
Форумчане
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 28
РОМАН МИХОМК вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 16.09.2008, 19:19
По умолчанию
ALEKO GIORGADZE
не надо добавлять не помидоры, ни луки *и ничего другого при жарке. Шашлык -это шашлык и все!
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 20.09.2008, 19:27
По умолчанию
Наталья Кудинова(Куликова)-пишет:Пробовала разные рецепты маринада мяса для шашлыка, и для себя сделала ВЫВОД-НИКАКОГО УКСУСА!
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 20.09.2008, 19:30
По умолчанию
Исмаил Ахметов -При мариновке любого мясо, ни в коем случае не добaвляйте уксус...
Из конина попробуйте , это самый мягкий и вкусный шашлык ,
после этого шашлыка *забудете про баранье мясо..
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 20.09.2008, 19:51
По умолчанию
Валера Мелких:Мои родители мазали телятину, курицу, и прочее мясо... медом, тонким слоем и давали много жару (подбирается опытным путем)
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 20.09.2008, 19:53
По умолчанию
у меня родственники армяне .уксус - убийца для мяса *. он забирает нежность мяса,аромат,вкус . * * Cергей Вечкутов
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 20.09.2008, 20:32
По умолчанию
Для того что бы кебаб не падал *шампуры не играют никакой роли.
Фарш нужно замесить и хорошо добавить пару Яиц на " кг(для связки)
Замешивают;

как тесто и отбивают.Поднимают фарш ладонью и сбрасывают его обратно в

посуду и так пока фарш не станет вязким. Добавляют все пряности перед

замешиванием и лук.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 22.09.2008, 21:22
По умолчанию
Елена !ы такая молодец! откуда только ВЫ столько знаете? Спасибо Вам мне ваши советы очень помогают.
роза
Форумчане
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 14
роза вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 29.09.2008, 22:04
По умолчанию
Хорошо пить воду с лимонным соком очищает печень.1 стакан в день.

.Если на одежде осталась жвачка то нужно простирнуть пятно простоквашей.

Также простокваша поможет избавится от боли в суставах.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 20.10.2008, 06:53
По умолчанию
СОВЕТ БЫВАЛОГО

- Если нужно приготовить шашлык быстро, то я делаю

так: поджигаю дрова в мангале и начинаю резать мясо на кусочки. Хочу

оговориться, что быстро - это когда все продукты куплены по дороге на

пикник. В емкость с нарезанным мясом в пропорции 2:1 руками выдавливаю

свежие помидоры. Чуть-чуть соли и перца, ни грамма зелени (ее мы съедим

отдельно). Все тщательно перемешать и можно готовить угли и выкладывать

шашлык. Даже говядина будет сочной и мягкой. А курицу полутушками

мариную в покупной аджике: на 3 целых курицы одна баночка (200 г).

Через *3 часа шашлык готов, *можно жарить!
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot