Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 28.01.2011, 16:29
По умолчанию
А мне больше нравится не на железных шампурах ,а на деревянных. Беру вырезаю прутики толщиной с карандаш и длиной под мангал,очищаю от коры,поскоблю ножом,чтоб шероховатые были и сухие и вперед. При подаче обязательно лимончик выдавить.
Глездунов
Форумчане
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 8
Глездунов вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 08.09.2011, 07:54
По умолчанию
Спасибки, ребята! Кушал, когда-то. в 70-х люля-кебаб и дунганскую лапшу в Алма-Ате! Было во-о-о чень вкусно!
imported_станислав
Форумчане
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 3
imported_станислав вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot