Форум русских эмигрантов
Гостиная
Кулинарные рецепты
Шашлыки
Шашлыки из фарша или люля-кебаб
Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация
Справка
Календарь
Сообщения за день
Поиск
Форум русских эмигрантов
Гостиная
Кулинарные рецепты
Шашлыки
Шашлыки из фарша или люля-кебаб
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Страница 2 из 2
·
1
2
Опции темы
Опции просмотра
post #
11
28.01.2011, 16:29
А мне больше нравится не на железных шампурах ,а на деревянных. Беру вырезаю прутики толщиной с карандаш и длиной под мангал,очищаю от коры,поскоблю ножом,чтоб шероховатые были и сухие и вперед. При подаче обязательно лимончик выдавить.
Глездунов
Форумчане
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 8
Глездунов
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Глездунов
post #
12
08.09.2011, 07:54
Спасибки, ребята! Кушал, когда-то. в 70-х люля-кебаб и дунганскую лапшу в Алма-Ате! Было во-о-о чень вкусно!
imported_станислав
Форумчане
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 3
imported_станислав
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от imported_станислав
Страница 2 из 2
·
1
2
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Опции темы
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Быстрый переход
Мой кабинет
Личные сообщения
Подписки
Кто на форуме
Поиск по форуму
Главная страница форума
Форум русских эмигрантов
Общие вопросы жизни за границей
Соединённые Штаты Америки
Канада
Австралия
Израиль
Бразилия
Арентина
Европейский союз
Австрия
Англия
Бельгия
Болгария
Венгрия
Германия
Испания
Италия
Франция
Чехия
Гостиная
Фильмы, музыка, сериалы
Кулинарные рецепты
Новогодние рецепты
На кухне
Шашлыки
Напитки
Беседка
Болталка
О форуме
Обратная связь
-
Форум русских эмигрантов
-
Архив
-
Вверх
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot