Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.11.2009, 11:54
По умолчанию А ну-ка девушки ...
В свете того, что в последнее время у наших форунчанок было замеченно грустно-осеннее настроение в постах, предлагаю собрать женскую половину нашего форума с целью(B) его (настроения) обсуждения, а также просто потусоваться и повидаться пока всех снегом не завалило. Можно встретиться в каком-нибудь уютном ресторанчике (или бане )В каком - незнаю. Как вам идейка ?
Просьба к мужчинам: не обижаться и не завидовать, а просто отпустить.
Навигатор ВНит
Member
Навигатор ВНит вне форума
post #2 Старый 01.11.2009, 13:33
A mojet shodim na Kobi Oz(???? ?????)???Sunday,November 8,Show 8 PM,The Mod Club Theatre,722 College Street.:-)
ella syk
Junior Member
ella syk вне форума
post #3 Старый 02.11.2009, 02:20
Ваня, а в бане ты в качестве кого будешь? Того, который в торте прячется, а потом выпрыгивает в самый интересный момент?;-)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #4 Старый 02.11.2009, 03:01
Девушки! Идите в "Арому"!От количества девушек проводящих там время создаётся впечатление что там центр женской жизни в GTA!Иван в торте там тоже будет актуален!
Pharaon
Senior Member
Pharaon вне форума
post #5 Старый 02.11.2009, 03:18
Davaite naznachem den i vremya, kak eto bulo sdelano na piknike v avguste, i soberemsya. mozno deistvitelno v Aroma v promenade, ili v drygom meste.
Senior Member
Puzzle вне форума
post #6 Старый 03.11.2009, 14:10
Предлагаю в это воскресенье или субботу вечером (7 или 8 ноября) ,в 6 вечера. Можно конечно в Ароме ,но в молле для девушек слишком много соблазнов, могут и не добраться до Аромы. Предлагаю в Ми-ве-ми, но там заранее места надо будет заказать. Можно конечно и в бане, если Иван присоединиться. Что скажете девушки ?
Навигатор ВНит
Member
post #7 Старый 04.11.2009, 00:12
ой я хочу это интересно !!! А давайте чуть попзже ааа ? Может около 8:00 ??? И давайте в каком то менее людном месте , чтобы можно было пообщаться... может в русском ресторане каком то ?? Там народу мало ... Аа , какие ещё идейки ??
Member
Актриса вне форума
post #8 Старый 04.11.2009, 05:40
Есть ещё идейка: знаю один новый, уютный и не дорогой ресторанчик Пита спот называеться на 564 Wilson Hights blvd. Он не шумный и там всё есть:еда, кофе, пиво, вина. Давайте в 8 вечера, лично мне не принципиально, как народ скажет.:-)
Навигатор ВНит
Member
post #9 Старый 04.11.2009, 10:46
Да, лучше в субботу. И еще если кто в наших краях и мог бы нас подобрать, чтоб я, бесправная, своего мужика не мучала.
Senior Member
Notress вне форума
post #10 Старый 04.11.2009, 11:42
Давно собираетесь уже? Я только сейчас увидела тему... Я тоже наверное пойду - не знаю ещё точно, вроде как на субботу у меня что то назначалось (собиралась к подруге поздравить с прошедшим день рождением) но вроде как к ней днём - уточню ещё... Если поеду - Адель я за тобой заеду - дашь мне точный адрес в личку. Кроме того я могу ещё 3 человек взять с района Торнхилл-Ричмонд Хилл - кому надо - пожалуйста.
Определитесь во первых чисто девичник или с парами своими? Суббота или воскресенье? Точное время и место.

На счёт Ми ва ми - мы там в прошлую субботу отмечали день рождение - там куча народу - нужно за день или в тот день утром заказать столик - там куча народа вечерами поэтому пообщаться тихо не получиться - поэтому лучне всего или до 5 вечера (типа на ланч) или после 8:30 вечера когда уже более свободно

Так же само в любом другом ресторане - поэтому надо выбрать время когда там потише
Кто-то
Senior Member
Кто-то вне форума
Ответ