Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 15.02.2010, 12:38
Ну что девицы, тряхнём стариной ?;-) Предлагайте даты и места(pl) . На этот раз пусть народ сам решит где и когда.
Навигатор ВНит
Member
Навигатор ВНит вне форума
post #42 Старый 16.02.2010, 06:17
Поступило предложение пойти в Мандарин на Финч, там могут быть скидки на следующей неделе в связи с китайским новым годом. Что скажете ? Предлагаю забить стрелку на след. субботу 20 февраля.
Навигатор ВНит
Member
post #43 Старый 17.02.2010, 10:57
Девочки,какие вы молодцы(lo)(Y)
И меня возьмите с собой.Я тоже за женскую тусовку,так хоть деток можно оставить на наших муженьков.Я могу на след. неделе,на этой будем Д.рождение дочи отмечать-ей годик исполнился(X)(L)(^)
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Волчонок
Junior Member
Волчонок вне форума
post #44 Старый 17.02.2010, 14:15
Инна,здорово, присоединяйся ! Пока с датой неоперелёнка, можно и через неделю встретиться. Мне на этой неделе тоже напряг.
Адель, а может найдёться всё-таки пару часиков в выходной, было бы здорово тебя увидеть.
Таня, а ты куда хотела бы пойти в этот раз ? (H)
Навигатор ВНит
Member
post #45 Старый 17.02.2010, 22:36
Девочки,я слышала что Мандарин такая бяка..
Лучше поити в Маки-суши,там ланч таим 13 долларов
с человека и ешь пока не лопнешь.
Какие мнения?
Мёд
Member
Мёд вне форума
post #46 Старый 17.02.2010, 22:42
Марина ты как всегда умничка(Y) ;-) хорошие идеи с кафешками ! "мандарин" вещь хорошая но такая объедаловка(hu) (pl) (Y) там на выходые много народу поэтому наверное необходимо зарезервировать места а для этого необходимо определиться с количеством человек и когда пойдём!
поэтому пишем девочки когда кто сможет устроим себе маленький праздник;-) (v)
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
post #47 Старый 17.02.2010, 22:46
вот вижу девочки активировались? Алла напиши где это макси-суши? я там не была идея хорошая узнать новое место!
я за;-)
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
post #48 Старый 18.02.2010, 08:34
Марина,спасибо,обязательно присоединюсь(Y).Вот только День рождение дочи мы перенесли,и будем отмечать28 февраля,так что след. неделю я пасс.:-$
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Волчонок
Junior Member
Волчонок вне форума
post #49 Старый 18.02.2010, 08:37
Девочки,место предлагайте сами.Я в Торонто еще ни в одном кафе не была:-$,поэтому доверюсь вашему выбору;-)
Волчонок
Junior Member
Волчонок вне форума
post #50 Старый 18.02.2010, 11:16
Отличная идея собраться девочками - плохая идея Мандарин.. я последние несколько раз там отравилась едой... больше туда ни ногой.. Я поддерживаю идею пойти в Maki-Sushi или Hockey Sushi in Thornhill - всё таки японская еда вкусней и качественнее китайской - тут беюе прямо свеженькое готовят при тебе.. давайте на ланч - он в два раза дешевле чем весером... только просьба - давайте в воскресение - я по субботам работаю... с удовольствием пошла бы в ЭТО воскресенье - 21 февраля (в следующее не могу - уезжаю)
как вы на это смотрите,, в это воскресенье где то в 1 дня на суши??
Кто-то
Senior Member
Кто-то вне форума
Ответ