свиная корейка (карбонат). я беру размером с кирпич.
снимаем с нее шкуру, смешиваем соль, перец, зелень (приправы). натераем корейку все этой благодатью. берем бечевку (нитки) и туго скручиваем (перетягиваем) мясо в трех-четырех местах поперек корейки.
берем сковороду. смазываем (добавляем) в сковороду масло (оливковое,подсолнечное на выбор). кладем туда корейку и обжариваем со всех сторон до светло-золотистого цвета. добавляем еще зелени (советуют фенхель), две луковицы-порезанные полукольцами, 6-8 зубчиков чеснока и добавить два стакана белого вина (брал самое дешевое в тетрапакетах). смочив (обильно) в воде лист кулинарной бумаги закрываем им свинину полностью. противень в духовку примерно на час час пятнадцать при температуре 180-190 градусов. вкуснятина.
__________________
летом все животные, насекомые, а также птички - потные!!!