Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 09.07.2010, 05:12
По умолчанию
Шашлык из куриных крылышек - берете куриные крылья, посыпаете сладким красным перцем(приправа сухая) и заливаете соевым соусом, дать настояться 2 часа. Приятного аппетита
__________________
Под Новый Год хороший муж наряжает елку, а очень хороший - жену!
imported_Имя
Форумчане
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 60
imported_Имя вне форума
Ответить с цитированием
post #52 Старый 09.07.2010, 05:14
По умолчанию
Тау (думаю арабское блюдо) :филе курицы нарезаем крупными квадратами,маринуем в соусе (маёнез с кефиром напополам,туда выдавливаем чеснок),можно за пару часов до приготовления,без холодильника,или на ночь вниз холодильника.Так же нанизываем на шампура,едят с соусом (давленный чеснок с моенезом)
Akiki
Форумчане
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 3
Akiki вне форума
Ответить с цитированием
post #53 Старый 15.07.2010, 01:19
По умолчанию
беру грудку курици, маинез, специи, добавил немного аджики, 1-1,5 часа маринуется, заворачиваю всё в фальгу, посыпав зеленым луком, на решотку и на угли, получилось прикольно
Галактонов
Форумчане
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 3
Галактонов вне форума
Ответить с цитированием
post #54 Старый 24.04.2011, 01:20
По умолчанию
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ШАШЛЫК БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗ ГРУДОК КУРИЦИ....Берём 1.5кг.куриных грудок без кожи режим на куски-50гр. складываем в кастрюлю,заливаем 2ст.лож.оливк. масла,затем солим по вкусу. В блендере измельчаем небольшой лимон с кожурой заливаем 150гр. минералки с газом,заливаем в мясо.Также репчатый лук 3-4 головки измельчаем в блендере и смешиваем с мясом, ставим под гнёт на1-1.5час. Жарим любыми способами-шампур, решотка,мангал,сквородка. НЕОБЫЧНО!!!ВКУСНО!!!ГЛАМУРНО!!!! Попробуйте!!!!ПРИЯНОГО АППЕТИТА!!!!
Андрей Касак
Форумчане
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 1
Андрей Касак вне форума
Ответить с цитированием
post #55 Старый 24.04.2011, 02:57
По умолчанию
::)) hahahahhahaha glavnoe ne zabili dobavit' glamurno :)))slovo parazit i ne kak ne vjazhetsja s shashlikom :))
ОЛЕГ ЧИКН
Форумчане
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 3
ОЛЕГ ЧИКН вне форума
Ответить с цитированием
post #56 Старый 24.04.2011, 04:49
По умолчанию
Поздравляю со Светлой Пасхой, Что чудеснее чудес, Будет каждый день прекрасным, ведь Христос ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Missis Оngi
Форумчане
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 1
Missis Оngi вне форума
Ответить с цитированием
post #57 Старый 16.05.2011, 23:45
По умолчанию
Крылышки куринные маринуем в меде, очень вкусно, кому хочется что то нового, попробуйте!
Марина Хадакава
Форумчане
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 6
Марина Хадакава вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot