Тау (думаю арабское блюдо) :филе курицы нарезаем крупными квадратами,маринуем в соусе (маёнез с кефиром напополам,туда выдавливаем чеснок),можно за пару часов до приготовления,без холодильника,или на ночь вниз холодильника.Так же нанизываем на шампура,едят с соусом (давленный чеснок с моенезом)
беру грудку курици, маинез, специи, добавил немного аджики, 1-1,5 часа маринуется, заворачиваю всё в фальгу, посыпав зеленым луком, на решотку и на угли, получилось прикольно
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ШАШЛЫК БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗ ГРУДОК КУРИЦИ....Берём 1.5кг.куриных грудок без кожи режим на куски-50гр. складываем в кастрюлю,заливаем 2ст.лож.оливк. масла,затем солим по вкусу. В блендере измельчаем небольшой лимон с кожурой заливаем 150гр. минералки с газом,заливаем в мясо.Также репчатый лук 3-4 головки измельчаем в блендере и смешиваем с мясом, ставим под гнёт на1-1.5час. Жарим любыми способами-шампур, решотка,мангал,сквородка. НЕОБЫЧНО!!!ВКУСНО!!!ГЛАМУРНО!!!! Попробуйте!!!!ПРИЯНОГО АППЕТИТА!!!!