"Вепрево колено" или свиная рулька. Если кто захочет повторить, предпреждаю, долго готовить...
Итак, берём: - рулька свиная - 1шт,
- лук репчатый - 2шт
- морковь - 1шт.
- корень петрушки,
- корень сельдерея,
- корень пастернака,
- имбирь сухой - 1 кусочек,
- лавровый лист - 1шт.,
- перец горошек,
- соль,
-чеснок - 1 головка,
- капуста квашеная - 400 гр.
-сметана,
- чернослив бескостный - 100 гр,
- яблоко кислое - 1 шт,
- масло растительное
Свиную рульку варим в течение 2 часов, добавив мелко нарезанные корень петрушки, морковку, лук, сельдерей, пастернак, имбирь и посыпав все это солью, перцем и гвоздикой и лавровым листом. Давим чеснок и смешиваем его со сметаной, солим, перчим. Сварившуюся голяшку вынимаем, даем бульону стечь, обмазываем сметанно-чесночной смесью и запекаем в духовке при 150 градусах до появления аппетитной корочки. ВСЁ!!!