Выливаете воду с посуды с рисом, вытаскиваем чеснок с казана и
закладываете рис, выравниваете его и заливаете кипятком, надо просто
покрыть рис, не лейте много так как рис уже был замочен. Все это на
большом огне. Теперь надо подождать, пока вода впитается в рис, делая
при этом дырки деревянной палочкой до дна казана. Как увидите, что воды
практически не осталось а булькает в дырках только сок и масло,
необходимо собрать в горку внутри казана, чтобы рис не дотрагивался до
стенок казана, делайте огонь на минимум, прямо минимум, минимум и
закрывайте плотно крышкой, если крышка не плотная то покройте казан
полотенцем. Нужен вакуум.
И все, ждем 20 минут. Пока режем помидоры
и лук для салата ачучук

это салат, который специально подается к
плову. Помидоры тонко режутся полкольцами, смешиваются с
тонкопорезанным луком, солятся, перчатся, заправляются раст маслом.
Приятного аппетита!!!