Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 22.03.2011, 15:41
Ах как много блюд на свете. И все наверное полезные да вкусные. Вот бы собраться за длинным столом люди всех национальностей. Выпить,закусить всем этим. И не было бы на земле бед, ни войн, ни межнациональных конфликтов. Ездили бы все друг другу в гости. Сколько нам осталось ещё прожить. Ведь на земле мы гости.
Самую счастливую хотите женщину увидеть?! ЭТО Я!!! Никаких секретов не ищите, счастье - это ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!!! Несмотря на бури и ненастья, что пришлось мне в жизни пережить, я вкусила полной мерой СЧАСТЬЕ и СЧАСТЛИВОЙ ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ!!!
imported_Вечный Кэдэн
Форумчане
imported_Вечный Кэдэн вне форума
post #222 Старый 24.03.2011, 12:22
Земляк,что тебе приготовить? Хинкал? *Я давно не ела из сушёной *баранины!!!!! *Если привезёте в Томск ,приготовлю.
Друзья мои! Большое спасибо всем ,кто приглашает меня побыть у них в гостях! Что ждёте меня! СПАСИБО! И простите,что не смогу приехать! Встретимся в Бурсе на юбилее! Только теперь уже за мной два ящика черёмуховой настойки на коньяке! Спасибо!
imported_-eleven
Форумчане
imported_-eleven вне форума
post #223 Старый 24.03.2011, 22:22
Да сушенный мясо это действительно деликатес. Сушоное мясо любое блюдо безподобен.
imported_Вечный Двига вне форума
post #224 Старый 25.03.2011, 01:04
Мы с земляком вас приглашаем на хинкал из сушённой баранины, попробуйте,очень вкусно.
Друзья мои! Большое спасибо всем ,кто приглашает меня побыть у них в гостях! Что ждёте меня! СПАСИБО! И простите,что не смогу приехать! Встретимся в Бурсе на юбилее! Только теперь уже за мной два ящика черёмуховой настойки на коньяке! Спасибо!
imported_-eleven
Форумчане
post #225 Старый 25.03.2011, 01:25
Спасибо,я знаю что у татар очень богатая кухня,особенно пироги! *А я вас на дагестанские *пироги с зеленью( АФАР,ЧУДУ)
imported_-eleven
Форумчане
post #226 Старый 25.03.2011, 16:33
Скоро пойдут одуванчики, мята, клевер, крапива вот и налепим витаминные пельмени
Самую счастливую хотите женщину увидеть?! ЭТО Я!!! Никаких секретов не ищите, счастье - это ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!!! Несмотря на бури и ненастья, что пришлось мне в жизни пережить, я вкусила полной мерой СЧАСТЬЕ и СЧАСТЛИВОЙ ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ!!!
imported_Вечный Кэдэн
Форумчане
post #227 Старый 26.03.2011, 00:57
господи, неужели кто то делает пельмени с мятой ,клевером,крапивой, *у нас голод??
imported_анна
Форумчане
imported_анна вне форума
post #228 Старый 26.03.2011, 03:57
Ташкентским солнышком прогрета,я так люблю тепло и лето,и ароматный шашлычок,что подставляет свой бочок!Одним дымком наесться можно,снимаешь мясо осторожно,шибает уксусом лучок-отменный право шашлычок!Лепешка,дум моих царица!Она теперь лишь ночью снится-пышна,румяна и нежна,как круглолицая луна!Края,обсыпанные тмином,не проходи любезный мимо!А вот тандырная самса!Томительным исходит соком,на Вас глядит румяным боком-и отдыхают небеса!О плов!Ну,как же без тебя?К котлу сбежалась вся родня.Какой волшебный аромат!А брось-ка на фактуру взгляд:рисинки,словно жемчуга,баранина-сочна,нежна...А ну-ка ,налетай скорей!...потом зеленый чай попей...Чтоб снилось много вкусных снов-почаще ешь узбекский плов!!!
imported_Виртуальная Кэамьна
Форумчане
imported_Виртуальная Кэамьна вне форума
post #229 Старый 26.03.2011, 16:21
Анна Черкасова!!!! Не понимаете восточную кухню. Причем тут холод. Это самый смак для очищения организма после зимы. А витаминчиков сколько! Чем жрать копчености лучше витамины свежие.
imported_Вечный Кэдэн
Форумчане
post #230 Старый 26.03.2011, 18:50
А между прочим пельмени с зеленью делают совсем не от голода!Это кладезь витаминов и рецепт долголетия!Люди поэтому и живут в Средней азии и на кавказе дольше,потому что знают чем и в какое время года лучше питаться!А благосостояние тут совсем нипричем!;-)
imported_Виртуальная Кэамьна
Форумчане
imported_Виртуальная Кэамьна вне форума
Ответ