ШАШЛЫК ПО - АЗЕРБАЙДЖАНСКИ!!! 600 г мякоти баранины, 2 луковицы, 70 мл столового уксуса или сок 1 лимона, 1 ст.л. слив. масла, 1 пучок зеленого лука, 4 помидора, 1 лимон, 1 ст.л.рубленной зелени укропа, перец черн.молотый, соль. *мясо нарезать кубиками, положить в эмалированную кострюлю, посолить, поперчить, посыпать рубленным луком, укропом,полить уксусом или соком лимона. перемешать и поставить в холодильник на 4 часа. маринованную баранину нанизить на шампуры, смазать маслом и переварачивая, жарить до готовности над углями без пламени. готовый шашлык уложить на блюдо посыпать зеленью украсить зеленым луком, помидорами и ломтиками лимона!!!!