У нас около дома свой участок *,на котором есть небольшой бассейн,прудик,шатёр,фантан,качели,мангал.Шашлык делаем часто,зимой и летом,как только захотели.Делаем из мяса и из рыбы\форели .\
Стараемся вкушать это блюдо с мужем через выходной. Зимой самим трудновато, ездием на трассу в палатки. Но раз в месяц обязательно. Уж О-очень это вкусно:-D
И зимой и летом, и весной и осенью! Как только выезд на зелёнку( природа) там обязательно шашлык. Мы ж не зря мужчин берем!! Мы отдыхаем а они нам готовят, а мы потом их хвалим.
После того, как переехали в частный дом, шашлык - основное блюдо. Причем из всего! Когда надоедает - на мангале варим кулеш, уху, борщ..., в общем на кухне теперь готовлю редко. Я считаю, что пища приготовленная на мангале полезнее, поэтому уже год увлечена!))))
За последнюю неделю ,например,я ела три раза (то есть три дня подряд).:-):-):-)(Y)(Y)(Y) Теперь села на овощную диету. Надо немного разгрузиться.:-$:-$:-$
Сейчас живем на даче, так что по выходным - постоянно. Но жарим всегда оглашенное количество, так что доедать потом приходится еще дня 2-3. Все равно вкусно.