Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 30.07.2010, 04:59
По умолчанию
А соус мне нравится больше всего, когда жаришь овощи (помидор, перец, баклажан, лук) затем снять кожицу с помидоров, баклажанов, перца и баклажаны и перец мелко нарезать, помидоры и все хорошенько перемешать, можно добавить чуть-чуть чесночку, кинзу петрушку, соль, кр. перец и получается обалденно
imported_Галактика
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 102
imported_Галактика вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 12.11.2010, 21:54
По умолчанию
Синий лук режем полукольцами, петрушку и укроп помельче, все перемешать и хорошо помять, можно руками. Чеснок мелко покрошить и добавить к зелени, посолить, немного добавить сахара. Томатную пасту развести водой, кому как нравится, можно погуще, добавить растительное масло и залить зелень, хорошо перемешать. Уксус можно не добавлять, лук и так дает остроту.
Чекомасова
Форумчане
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 1
Чекомасова вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 04.10.2011, 15:15
По умолчанию
Я делаю так . В зависимости от колличества народа. Беру сметану (в идеале узбекский катык). 0.5 литра мелко режем туда пучок базилика пучок зеленой кинзы красного перца молотого острого не жалея всё перемешиваем . Даем по стоять 1 час . Приятного аппетита . Подходит к пельменям мантам шашлыку .
Николай Иван
Форумчане
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 1
Николай Иван вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot