Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 02.08.2008, 00:30
По умолчанию
ПРИГОТОВИТЬ ОКРОШКУ А ВМЕСТО КВАСА ЗАЛИТЬ ПИВО ОЧАКОВО ОХЛОЖДЁННОЕ ИЗ СТЕКЛЯННОЙ БУТЫЛОЧКЕ 0,5 ТЁМНОЕ,
ugravision@mail. vy
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 02.08.2008, 23:29
По умолчанию
А еще можно сделать окрошку на шампанском, вчера слышала, но не пробовала. А еще в окрошку добавить копченую или сушеную рыбу-тоже хвалят!
Глазунова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 03.08.2008, 14:27
По умолчанию
Может это всем известно, но если хоть одному нет - то пишу не зря.Режем батон , поджариваем порции *на подсолнечном масле. Можно с двух сторон , мы делаем с одной. Даем остыть, затем с одной стороны намазываем чесноком. Сверху кладем две шпротинки и лимончик (обязательно). Очень даже ничего.
Bладимир Шамшуки
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #14 Старый 03.08.2008, 20:58
По умолчанию
Мы долгое время жили в Средней Азии. Там окрошку делают на кефире (чем меньше жирность, тем лучше). Его разводят с кипяченной охлажденной водой, добавляют немного сметанки и солят по вкусу!
Платонова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 03.08.2008, 21:17
По умолчанию
А ещё бутербродики со шпротами очень вкусно: поджарить чёрный хлеб(идеально бородинский), помазать майонезом с чесноком, шпротинку и колечко огурчика. Пишу и слюнки текут...
Шуткина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #16 Старый 03.08.2008, 21:22
По умолчанию
Мы тоже раньше жили в Средней азии и окрошку делали на айране ( азиатский кефир), выбирали покислее,только добавляли не кипячёную воду,а газированную,так же сметанки,соль и лимонный сок по-вкусу.
Шуткина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #17 Старый 05.08.2008, 00:56
По умолчанию
зАБИВ ЛОСЯ ИЛИ ОЛЕНЯ-РАЗДЕЛЫВАЕМ ТУШУ:
нАДЕЮСъ;ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ НУТРЯНОЙ ЖИР!
Берем Печень,режем на кусочки.Лук резаный крупными
кольцами,тоже необходим.
Нарезанные кусочки печени,поперчив,посолив,и добавив
лук-заворачиваем в пленку нутрянного жира.
Пока участники Охоты разделывают "Тушу"-шашлык на костре
уже готов!!!
Константин Чэкн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #18 Старый 05.08.2008, 23:41
По умолчанию
ТВЁРДЫЙ СЫР ТРЁМ НА ТЁРКЕ, МЕЛЕНЬКО РЕЖЕМ ЗЕЛЕНЬ, ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦО, ПЕРЕМЕЩИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ, РЕЖЕМ БЕЛЫЙ ХЛЕБ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ (Я РАЗРЕЗАЮ ЛОМТИК ХЛЕБА ПОПОЛАМ, ТОГДА ПОЛУЧАЮТСЯ ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ) СЫРНО-ЯИЧНУЮ МАССУ КЛАДЁМ НА ХЛЕБ, И ОБЖАРИВАЕМ НАЧИНКОЙ ВНИЗ, ЗАТЕМ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ И ТОЖЕ ОБЖАРИВАЕМ... ОЧ. ВКУСНО
Кузнецова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #19 Старый 06.08.2008, 02:33
По умолчанию
Наталья! Не поверите, я сейчас хотела разместить этот же рецепт! Мне тоже очень нравятся эти бутерброды! *:-)
Буду мудима
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #20 Старый 06.08.2008, 17:27
По умолчанию
Пельмешки без спешки.
Пельмени обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать луком репчатым, смазать майонезом и посыпать сыром, закрыть крышкой и готовить до готовности. Очень вкусно.
Прокопчук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot