Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 06.08.2008, 22:14
По умолчанию
ochen bistro (Y)
rejim ne bolshyy lukovicy i objarivaem v skovorodke,dobovlyaem bolgarskii perec (1 sht.) i pamidori (2-3 sht.) predvaritelno snyav kajyry i ne mnogo tyshim zatem dobavlyaem slegka vzbiti yaica (2-3 sht.) itshatelno i bistro vse peremeshivaem, ne mnogo tamim n aogne i gotogo,sverhy mojno posipat zelen,palchiki oblijesh :-)
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #22 Старый 13.08.2008, 02:52
По умолчанию
Натереть на крупной терке две небольших картофелины,добавить можно лучок.посолить чуть-чуть,все это зорошим слоем на кусочки хлеба(любого)по желанию,и на сковороду начинкой(хоршо смочить маслом сковороду),обжарить,затем вторую сторону обжарить,снять ,сверху помазать майонезом,или соусом,очень вкусно .а как сытно!!!(холостяцкий завтрак)
ирина жамимэн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #23 Старый 24.08.2008, 10:38
По умолчанию
Примечание к Ириному рецепту нужно не забыть положить в картошку яйцо...и фарш для этого бутерброда можно сделать и из вареной картошки, а также (сырого) мясного фарша..Главное добавлять яйцо и ложит в разогретую сковородочку фаршем вниз, не переворачивать раньше времени, а то отвалиться фарш.... (Y) (pl)
Наталия Нэчмим
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #24 Старый 30.08.2008, 20:43
По умолчанию
МОЛОДУЮ КАРТОШКУ ПОМЫТЬ И НЕОЧИЩАЯ ОТ КОЖУРКИ *НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ ТОНКО - 3мм,
НА ВЫМАЧИВАЯ В ВОДЕ ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ КРАССНЫМ ПЕРЦОМ, МОЖНО ОБВАЛЯТЬ ЧУТОК В СУХОМ УКРОПЕ.
В ДУХОВКУ НА РЕШЁТЧЕТЫЙ ЛИСТ А С НИЗУ ПРОТВЕНЬ И НА *СРЕДНЕМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ.
А КАКОЕ ПИВО БУДИТЕ ПОКУПАТЬ РЕШАТЬ ВАМ
ugravision@mail. vy
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #25 Старый 31.08.2008, 17:56
По умолчанию
Бутерброды горячие:
Любой хлеб, батон (ломтики режу на 2 или 4 части), смазываю майонезом,затем кетчупом ( не очень толстым слоем), кладу любую начинку -кусочки мяса или курицы или кружочек любой колбасы (вообщем, что у вас есть в холодильнике),посыпаю тертым твердым сыром, можно кружок плавленного положить и в микроволновку примерно на 1 минуту(чтобы сыр расплавился), вынимаю и посыпаю зеленью. Летом можно кетчуп заменить кружком помидора плюс кружок огурца. Вариантов - множество! Главное-быстро и сытно! Приятного аппетита! (C)
Шульдякова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #26 Старый 07.09.2008, 21:52
По умолчанию
БУТЕРБРОДИК, Мелко режем всю зелень какая у вас есть ( петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, молодые листья чеснока.) все солим и перемешиваем с майонезом. Намазываем на хлеб, сверху можно дольку огурца или помидорки. Но я и мой сын любим просто с зеленью.
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #27 Старый 16.09.2008, 16:55
По умолчанию
Салат "Холостятский" *банка фасоли красной , банка кукурузы, сухарики с беконом ,зубчик чеснока и все заправить майонезом , очень быстро и вкусно
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #28 Старый 18.09.2008, 10:57
По умолчанию
"СЕРДЕЧНАЯ СОСИСКА"
Сосиски разрезать вдоль, но не до конца, вывернуть в виде сердца, закрепить внизу зубочисткой, обжарить с одной стороны, перевернуть и влить внутрь яйцо и поджарить, при подаче украсить зеленью.
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #29 Старый 02.10.2008, 07:30
По умолчанию
Ленишка
понадобится
1 пачка лапши быстрого приготовления,0,5 ч.л.сливочного масла,1 луковица,200 гр. варенной колбасы,2-3 яйца,зелёный лук
Приготовление
пачку лапши измельчить и на 2 мин. залить кипятком,затем воду слить добавить специи,сливочное масло,измельчённую головку лука,нарезанную кубиками колбасу,зелень,вбить яйца.Всё хорошо перемешать,выложить на разогретую сковороду,обжарить с двух сторон.Готовую Ленишку можно полить сметаной.
Михаленко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #30 Старый 02.10.2008, 17:55
По умолчанию
ешё одни *ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Если фарш есть, то быстро, *если нет, то надо сделать фарш )))
намазать его на хлеб не очень толсто, и обжарить фаршем вниз, можно и с другой стороны, вкусненько ))
Кожемякина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot