Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 17.10.2009, 03:33
По умолчанию
Ингредиенты:Хлеб,1 б.консерв.ананасов,ветчина,томат,подсолн.или оливковое масло и любой вид тв.сыра.Пропорции по вашему желанию,из хлебных лучше всего батон,нарезать на части примерно 10-12 см,затем нарезать вдоль и натереть томатом,сверху 2 капли масла,чтобы не были сухими!Порезать ветчину небольшими полосками ср.толщины уложить на б-ды,после,нарезанный ананас,в такой же форме и заключающий слой-посыпать тёртым сыром.Поставьте в духовку с т.220?(8-10мин.) или в микроволновку,как только сыр покроется золотой корочкой,ваши бутерброды готовы.Приятного аппетита!(pl)
Лисёно4к@ Olisio
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #102 Старый 17.10.2009, 23:40
По умолчанию
Мешаешь все , что осталось от ужина ,добавляешь яйцо ,на хлеб и в микроволновку - ВКУСНО !
Владимир Окхипа
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #103 Старый 26.10.2009, 01:46
По умолчанию
А я люблю вот такие бутерброды:белый батончик,баночка шпрот в масле,яичко,и помидорка.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #104 Старый 16.11.2009, 07:50
По умолчанию
На такой быстрый перекус дома всегда есть рыбные консервы (скумбрия в собственном соку, шпроты,сайра)-на ваш вкус.Поджариваю порезанный черный хлеб (кирпичик-режу на треугольнички ),натираю их чесноком,смазываю майонезом, а сверху шпроты или консервы ,размятые вилкой.Сверху- мелко порезанный лук,зелень-все ,что есть под рукой.Поднос с такими бутербродами уходит всегда первым.:-)
Лазуткина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #105 Старый 16.11.2009, 11:46
По умолчанию
берем батон, режем , мякишь вырезаем и ломаем на кусочки. режем колбасу или ветчину, помидоры, солим. перемешиваем все добавляем два - три яйца. кладем корочки на сковороду , а внутрь полученную смесь, обжариваем с двух сторон.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #106 Старый 16.11.2009, 20:28
По умолчанию
3-4яблока, разрезать пополам,делаем углубление (вырезать серцевину) заполняем творогомсмешанным с медоми запекаемв микроволновке 2-3 мин. в зависимости от яблок, на горячие яблоки положить ложку сметаны или йогурта!
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #107 Старый 17.11.2009, 09:06
По умолчанию
Очень вкусно омлет с зеленым луком, разбить яйца , добавить молоко, побольше измельченного зеленого лука, затем посолить и все перемешать, жарить на сковородке постоянно помешивая.
Бакшеева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #108 Старый 17.11.2009, 17:33
По умолчанию
Мини-пиццы
В начинке приблизительно по объему все в равном кол-ве.
Незаменимая основа: 2 ст. л. манки; 2 яйца; добавить Ингредиенты:колбаску, сыр - натереть; солен. огурчики - натереть, отжать; заправитьмайонезом. (с продуктами можно по импровизировать главное их натереть или оченьмеленько нарезать). Хлебушек-любой, намазать получившейся начинкой с однойстороны и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле, сначаланачинкой вниз.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #109 Старый 18.11.2009, 01:41
По умолчанию
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ. НЕ ТАК УЖ И БЫСТО НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Трем на мелкой терке сыр, подойдет любой твердый, типа пошехонского. Добавляем туда мелко нарезаный репчатый лук, яйцо (сырое!), для пикантности можно чуть майонеза. Все очень хорошо перемешиваем. Намазываем на ломтики батона и обжариваем с двух сторон на сливочном (можно и растительном, только без запаха) масле. В первую очередь общариваем той стороной, на которой сыр. Готовлю на все праздники, уходят просто влет!
Людмила Сакин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #110 Старый 22.11.2009, 00:21
По умолчанию
Сыр натереть на крупной терке, добавить сырое яйцо, все перемешать, получившуюся смесь выкладываем на ломтик белого хлеба и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом, смесью вниз, поджариваем до золотистой корочки.
Зайкина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot