Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 20.07.2009, 08:53
Конечно получиться,такой случай выдался.Я когда одна дома могу просто перекусывать.А с мужем и сыном сложно воздержаться,люблю их баловать вкусненьким и самой хочется.И потом приедут и увидят как Вы похорошели и помолодели;-)
Буду дагат
Guest
post #52 Старый 20.07.2009, 10:20
а мне сегодня привезли с фермы огромную коробку с голубицей вкуснотища..... сажусь на диету,с кефиром,с творогом и,т,дддд....
Буду дагата
Guest
post #53 Старый 20.07.2009, 15:20
Голубица - это ягода, ее мало кто видел, так что, не удивительно! А в наших лесах растет черника, костеника, зеляника и бузина от которой сплохеет сразу.
У меня будет всё
Guest
post #54 Старый 20.07.2009, 16:13
А мы в субботу тоже по ягоды в лес ездили (за черникой), по пути и лисичек набрали.
наконец то грибы пошли, а то лето в разгаре, а грибов нету.
Нет дождей, нет тепла, нет и грибов.
Набрали и сыроежек.
моя свекровь такая умница и затейница-такую вкусную похлёбку грибную варит!!!
Беломестнова
Guest
post #55 Старый 20.07.2009, 17:48
мне кажется голубица-это голубика. В наших краях ее очень много. Ягода вкусная,но собирать ее муторное дело. Поэтому кто ее собирает,продает ее потом очень дорого. И в магазине она не дешевая. Но очень вкусная!:-)
Буду дагата
Guest
post #56 Старый 20.07.2009, 23:31
Ia y vas vpervie , vsem privetik !(fr) (v) ...y nas zdes takaia jara...karayl(md) (md) (md) ...40 gradysov....vot gotovlus k poezdke na more(H) (Y) ...xochy sebia nemnojko privesti v formy...zanimaus aerobikoi...drigau nogami i ne tolko:-D :-D :-D :-D ....vse taki xochetsia krasivo vigliadet v kypalnike:-$ ...
Буду счастм
Guest
post #57 Старый 21.07.2009, 00:17
Одолжите нам немного солнца????Нас дожди залили, лета ещё не видели, а так хочется солнышка!!!
Litwin
Guest
post #58 Старый 21.07.2009, 00:25
Ну я думаю как только политики наконец то разберуться кто враг а кто нет, мы поедим на кавказкие курорты с удовольствием!!!
ДимА .
Guest
post #59 Старый 21.07.2009, 04:25
Да Тамара,у нас в Волгограде тоже такое пекло...(md) :-O (md) (tr) днем просто не возможно в городе находиться,а ночью народ оживает и город тоже.Ночью температура воздуза 26градусов,а воды в Волге -28.Днем в тени- +40,42.
Набережная ночью ГУДИТ!!! Живу в центре,поэтому могу сказать,что центр тоже ГУДИТ ДО УТРА! Стритрейсеры просто в отрыве до утра.Менты выходят в ночную...В парк к Волге с ребенком утром рано выходим до жары,а там еще молодежь догуливает с ночи:-D В общем - некоторые москвичи считают,что ездить отдыхать к нам очень даже выгодно!Москвичей летом у нас очень много.Едут посмотреть,а правда ли у нас КРАСИВЫЕ женщины?
Скажу - ПРАВДА! И этих женщин на квадратный метр очень много!:-D (v) (v) (v) А в сущности,просто они одеваются иначе,чем москвички.У нас какая-то в городе своя ФИШКА.Все женщины одеваются ЗДОРОВО!ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!
Лиsaveta
Guest
post #60 Старый 21.07.2009, 04:53
Да! Согласен! В Волгограде очень здорово, в прошлом году там аш два раза был! Оч понравилось!!!! (Y)
ДимА .
Guest
Ответ