Порезать сыр (желательно сорта потверже) кубиками, оливки без косточки - зеленые и черные. Нанизать на разноцветные шпажки (или можно взять зубочистки) по одному кусочку сыра и оливку, красиво расположить на блюде.
Tort-125 gr. masla+125 g.saxara+250 g. muki+1/2 pachki razrixritelja+1 pachka vaniljnogo saxara+1 jaizo-zamesitj pesochnoe testo i wiloschitj w formu. 2 pachki vaniljnogo pudinga swaritj na 1/4 litra wina i 1/2 litra jablochnogo soka+1 pachku vanilina. 1 kg. jablok melko porezatj,dobawitj k pudingu i wso eto raspredelitj na teste. Pechj na 175 gradusow 75 minut. Wzbitj 2 banochki sliwok i raspredelitj na ostiwschem piroge. Pered podachej tort posipatj kakao.