Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.02.2009, 05:43
По умолчанию 155) Рецепты с добавлением вин, шампанского и ликёра.
Пожалуйста помогите с рецептами для фуршета под полусухие, сладкие вина и шампанское. Желательно без мяса.
Ирина Маккав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 19.01.2010, 21:29
По умолчанию
Порезать сыр (желательно сорта потверже) кубиками, оливки без косточки - зеленые и черные. Нанизать на разноцветные шпажки (или можно взять зубочистки) по одному кусочку сыра и оливку, красиво расположить на блюде.
Ольга Мусин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 13.12.2010, 08:51
По умолчанию
Tort-125 gr. masla+125 g.saxara+250 g. muki+1/2 pachki razrixritelja+1 pachka vaniljnogo saxara+1 jaizo-zamesitj pesochnoe testo i wiloschitj w formu. 2 pachki vaniljnogo pudinga swaritj na 1/4 litra wina i 1/2 litra jablochnogo soka+1 pachku vanilina. 1 kg. jablok melko porezatj,dobawitj k pudingu i wso eto raspredelitj na teste. Pechj na 175 gradusow 75 minut. Wzbitj 2 banochki sliwok i raspredelitj na ostiwschem piroge. Pered podachej tort posipatj kakao.
Мельникова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot