Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.06.2009, 21:28
По умолчанию 82) ГОТОВИМ В"АЭРОГРИЛЕ"
наслышан об этой диковине!!!
Собираюсь приобрести аэрогриль. Поделитесь рецептами.
ДимА .
Guest
post #2 Старый 29.06.2009, 19:38
Принцип работы аэрогриля-русская печка.Самые вкусные супы и всё остальное.А рецепты все такие же,как всегда,только жарит без жира,запекает вкусно-всё видно,что готовится.Самое смешное-у меня его нет,только мечтаю,но прочитала и просмотрела видео-материалов много.:-$
Дорофеева
Guest
post #3 Старый 29.06.2009, 23:40
ПРИВЕТ!!!!!!! я уже открывала тему АЭРОГРИЛЯ а т. к за 2 месяца и то в самом начале было2 рецепта и никто ничего не писал я удалила тему.Хочется именно рецептов которые сам попробовал а не из инета скачал:-)Очень вкусная получается конечно курица окорочка--там такая корочка получается(md)(md)(md) ДЕЛАЛА ТАК;окорочка натирала специями и добавляпа немного майонеза и оставляла на час -полтора а ппотом в предварительно прогретый аэрогриль на среднюю решетку выкладывала их и ставила навысокую скорость температуру260 на 25 мин и все--СУПЕР.
Бондарук
Guest
post #4 Старый 29.06.2009, 23:55
А еще оч хорошая получается картофель в кожуре; помыл его обсушил и на среднюю решетку на 25-30 мин при темп.260 и высокой скрости-получается печеная картошка как на костре только не обугленная и оч вкусная .Не такая как свариш в мундире
Бондарук
Guest
post #5 Старый 30.06.2009, 00:49
можно делать курицу,рыбу с помощью "жидкого дыма".
например рыба: скубрию разделываем,солим,перчим,мажем небольшим количеством "ж.д",на среднюю решетку,при температуре 180 гр,минут на 15-20.
кто какую корочку любит!;-)
махнева
Guest
post #6 Старый 30.06.2009, 00:57
ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ.
ЛУК РЕПЧАТЫЙ,ЧЕСНОК РАЗМЕЛЬЧИТЬ БЛЕНДЕРОМ, ПОЛОЖИТЬ В ЭТУ МАССУ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ,ПОПЕРЧИТ,ПОСОЛИТЬ.
ПУСТЬ ПОСТОЯТ В ХОЛОДИЛЬНИКИ ЧАСА 3.
ЗАТЕМ НА НИЖНЮЮ РЕШЕТКУ ,ЗАПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 260,15 МИНУТ.
махнева
Guest
post #7 Старый 02.07.2009, 06:10
Мариновать хорошо в лимонном соке с паприкой,немного соевого соуса и перца,кари и чеснока.На 200 градусов и 35 минут. куринные окорочка получаются замечательно.
Буду счастм
Guest
post #8 Старый 14.07.2009, 17:39
Аэрогриль-лудший помощник для хозяйки. Покупайте не пожалеете.Готовить в нём одно удовольствие! Рецепт:Праздничная рыба"Короля делает свита" Продукты:500гр.филе трески,хека,пикши или даже минтая.250гр.шампиньонов или других грибов,2-3 крупных луковицы,1банка майонеза,1/3 банки оливок без косточек,соль. Лук нарезать кольцами.
Буду дагат
Guest
post #9 Старый 14.07.2009, 17:46
Приготовление рыбы"Короля делает свита" На дно формы положить слой лука, на него -слой рыбы.Посолить.Уложить ещё один слой лука и залить 1/3 банки майонеза. Запечь в течении 25 минут при темп.260 град.Скорость высокая. Через 25мин. на слой лука положить сверху отварные грибы,оливки и залить всё это оставшимся майонезом. Запекать 25-30 мин. при темп.260град.Скорость высокая.
Буду дагат
Guest
post #10 Старый 17.07.2009, 18:17
Я в аэрогриле стерелизую банки с заготовками на зиму.! Отлично. Жарю рыбу и многое другое.
Елена
Guest
Ответ