Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 12.07.2010, 17:37
может ктонибудь подскажет что можно приготовить вкусненького но есть проблема (гастрит с повышенной кислотностью)
OKSANA Tvifil
Guest
post #212 Старый 14.07.2010, 20:01
Zdravstvuite! Mozet kto-nibud podskazet retsept ribnogo tortika (iz ribi, finskaja kuhnja)?
Дьяченко
Guest
post #213 Старый 27.08.2010, 17:09
Здравствуйте подскажите,что можно приготовить из оставшегося говяжьего бульона.варила мясо на салат ,а бульон остался.Выкидывать жалко,может посоветуете оригинальный супчик?!! Заранее спасибо!!!
Ларка
Guest
post #214 Старый 08.09.2010, 18:12
купила вчера форму для печенья-грибочки на газу что то не получилось.Подскажите какое тесто должно быть по кансистенции и рецепт правильный этого теста.Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Буду счастм
Guest
post #215 Старый 03.10.2010, 21:34
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИЗКЕЙКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.(md) :-$
Лидуня
Guest
post #216 Старый 04.10.2010, 22:03
Подскажите пожалуйста рецепт салата из пекинской капусты и лососевых брюшек??? Знаю что туда входи зеленый горошек, перец сладкий двух цветов, а вот чем заправить и что еще нужно не знаю.:-(
Деркач
Guest
post #217 Старый 30.10.2010, 06:43
Валентин. перед тем как задавать вопросы, просмотрите пожалуйста весь наш форум, на нем есть уже почти все ответы на вопросы - это не наезд. *Специально для Вас поднял темы про "домашние соленья" на верх. *УДАЧИ.
ДимА .
Guest
post #218 Старый 31.10.2010, 04:33
Ирина, сыворотку можно использовать везде. Испечь на сыворотке блины. Если сыворотка свежая, не кислая, то на одной сыворотке, а если кислая сильно то на пополам с водой.Блины получаются вкусными и легче для желудка. А еще я делаю пресное тесто для ватрушки и пирогов. Тесто делаю на глаз.В муку добавляю соль ,сахар и пачку маргарина режу ножом. А потом все это перетираю руками. Получается однородная масса.Добавляю соды питьевойчуток,яйцо и развожу сывороткой.
Буду дагата
Guest
post #219 Старый 31.10.2010, 04:38
Теста делаю всегда побольше, чтобы оно у меня осталось и храню в морозилке.Бывает ,что придешьс работы сразу достанешь тесто и пока вертишься оно оттает и остается только творог намешать, да тесто раскатать. Попробуйте, думаю и вам понравится.
Буду дагат
Guest
post #220 Старый 31.10.2010, 19:44
Хочу плю-ю-ю-шек!!! Может я не внимательно смотрела,но нигде не нашла. С дрожжевым тестом я,в принципе,знакома. Но может быть там есть какие то свои секреты.
Наталья Машки
Guest
Ответ