Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 17.06.2011, 05:18
По умолчанию
сегодня первый раз лепила вареники в воде. Пока кипели пышненькие были,достала -сдулись,остыли-резиновые. Обидно...
Наталья Стэпан
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #292 Старый 17.06.2011, 20:38
По умолчанию
Ирина, я делаю все очень просто: беру керамический горшочек, наливаю на дно пару столовых ложек воды, кладу свеклу-если большая, то разрезаю. и ставлю на десять минут в микроволновку. обязательно под крышкой!!! потом даю остыть, проверяю готово или нет, если нет, то еще минут на пять.
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #293 Старый 17.06.2011, 21:04
По умолчанию
Спасибо! А в жаростойкой посуде можно? И разве можно готовить с закрытой крышкой?
Панченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #294 Старый 17.06.2011, 21:24
По умолчанию
в жаростойкой тоже можно! свеклу готовят именно с зарытой крышкой, но главное чтобы она не плотно прилегала(а то микроволновка сломается). поэтому я и готовлю в керамическом горшке-там неплотная крышка!
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #295 Старый 18.06.2011, 16:58
По умолчанию
а я, делаю так; мою свеклу кладу в полиэтпленовый покет скручиваю но не завязываю. чем меньше свекла тем быстрее она варится.
лида амэкс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #296 Старый 19.06.2011, 20:19
По умолчанию
подскажите пожалуйста второе блюдо из брокколи подходящее и для малыша двух лет!
МУРЕНА ККИСТИ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #297 Старый 22.06.2011, 22:28
По умолчанию
А уменя такой вопрос..ставлю квас..т.к любят все..но....почему то он у меня не такой ..почему то у других пробую с газом почти..дайте пожалуйста рецепт!!
Буду счастм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #298 Старый 23.06.2011, 15:53
По умолчанию
А у меня мама добавляла несколько изюминок и зажаренные корочки черного хлеба. Квас всегда был резким.
Оксана Пэтуха
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #299 Старый 23.06.2011, 23:28
По умолчанию
сейчас очень тяжело найти хлеб без добавок..сама работаюна пекарне..поэтому знаю..что и как делается..
надо будет попробовать *пережарить хлеб..может уйдут примеси разные..
спасибо вам..за совет попробую..лето еще все впереди..а ка получится приглашу на квас!!
Буду счастми
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #300 Старый 24.06.2011, 00:25
По умолчанию
привет девчата! Подскажите как замориновать огурчики? Что бы они были не сильно соленые немого сладковатые и хрустьшие. Пожалуйста
Ljubasha Koshi
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot