Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.04.2010, 03:01
Я наполняла как-то студенческой закуской: колбасный сыр пропустить через крупную терку, добавить майонез и выдавленные пару зубчиков чеснока, можно добавить еще и измельченную зелень. гости все слопали сразу, несмотря на чесночок. Многие наполняют тарталетки оливье, моя тетя накладывала тушенные в сметане шампиньоны. Ну и вариант люкс - красная икорка:-D
Кузнецова
Guest
post #2 Старый 03.04.2010, 04:02
Масло с икрой - несомненно.Можно накладывать любой салат (есть большие тарталетки).Очень удобно для фуршета (например,день рождения в офисе).
У меня будет всё
Guest
post #3 Старый 03.04.2010, 23:28
1слой копченая рыба,затем вареный картофель мелкими кубиками,майонез, свежий помидор мелкими кубиками. все слоями,украсить зеленью.Лучше раскладывать в большие тарталетки
У меня будет всё
Guest
post #4 Старый 04.04.2010, 20:36
салатом из крабовых палочек: крабовые палочки, кукуруза, яйца. зелень, свежий огурчик. Просто очень мелко все ингридиенты режьте.
У меня будет всё
Guest
post #5 Старый 05.04.2010, 00:52
Отварной язык и маринованные огурцы порезать тонкой соломкой.Лук порезать полукольцами,обжарить на растительном масле(из масла вынуть).Все смешать ,заправить майонезом и в тарлеточку!
Наташа Васим
Guest
post #6 Старый 08.04.2010, 18:36
Грибы обжарить, положить в тарталетки, сверху ложечку сметаны, тертый сыр и в микроволновку. Очень вкусно!
Буду счастми
Guest
post #7 Старый 08.04.2010, 18:37
Грибы обжарить, положить в тарталетки, сверху ложечку сметаны, тертый сыр и в микроволновку. Очень вкусно!
Буду счастм
Guest
post #8 Старый 08.04.2010, 23:38
мелко резанная ветчина, сыр и чесначок на терке натереть,все смешать, заправить майонезом и украсить зеленью.
Анюта Фисэн
Guest
post #9 Старый 07.05.2010, 21:10
отварить кальмары,яйца.мелко нарезать.обжарить лук.смешать все+кукуруза.заправить майонезом .очень вкусная начинка
Буду счастм
Guest
post #10 Старый 13.05.2010, 04:48
ОЧЕНЬ ВКУСНО СВЕЖИЙ ПОМИДОР МЕЛКО НАРЕЗАТЬ, ВАРЕНОЕ ЯЙЦО И ЖАРЕНЫЙ ЛУК НЕ ПОСНОМ МАСЛЕ. ИЗ МАСЛА ДОСТАТЬ ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ , УЛОЖИТЬ В ТАРТАЛЕТКИИ СВЕРХУ МАЙОНЕЗ .
ЛАУРА НИ ТВОИ
Guest
Ответ