Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 12.11.2011, 09:12
О какой преданности идет речь и кому?Что именно подразумевается под этим словом?Мелочные итальянцы?Тогда какие немцы и французы,австрийцы и чехи...?Могу продолжить этот список... *На счет пренебрежения словянского-вполне нормальный подход.Любая нация ставит на первое место свое-национальное,а уж потом иных..
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #232 Старый 12.11.2011, 09:15
Непредсказуемость-допускаю(иногда), из за темперамента... *Инфантильным и холодным такого не понять...
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #233 Старый 12.11.2011, 13:47
Уважаемая! Речь идет о преданности прежде всего МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНЕ. Повторюсь, северяне - да мелочные, пренебрежение славянским -присутствует. Когда при знакомстве,узнавая.что ты русская кривят лица. И ассоциируют тебя с разу с водкой(хотя не пью совсем) и считают это в порядке вещей. Это не каждому будет нравится......Но вот что удивительно, женщины итальянки- (умницы и красавицы) таких вещей в принципе себе позволить не могут!
Ольга Ждан
Junior Member
Ольга Ждан вне форума
post #234 Старый 12.11.2011, 16:19
Да, вот Ольга хорошо заметила, шла речь действительно об измене мужчины к женьщине!!!!!!!
На счет предсказуемости- так мне кажиться у них отсутствует она с самого рождения!!!!
Мазур
Guest
post #235 Старый 12.11.2011, 18:26
Ах,Вы об измене..:-) Так ведь темпераментная нация!Не удивительно,что одной женщины таким мужчинам мало...Более того,интересно бы было услышать какие именно мужчины постоянны и не изменяют?(ch) Может быть Вы мне откроете глаза нановую нацию,либо страну,где не изменяют мужчины женщинам?Буду признательна!
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #236 Старый 12.11.2011, 18:34
Касаемо славян....Не знаю как итальянцы относятся к русским,но когда при знакомстве они узнают,что ты с Украины,то отношение замечательное и радушное.Мы не ассоциируемся у них с водкой.(В отличии от Вас,Ольга,я пью-вино или,мартини,или коньяк.) Хотелось бы еще услышать в какой именно стране *хорошо относятся к русским?Может быть той же Германии,Голландии,Англии,Чехии,Венгрии или в той же Прибалтике,хотя бы...Более того,то,что в России поголовное пьянство не секрет,поэтому на счет водки,может быть и правы итальянцы ,да и не только они...(ch)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #237 Старый 12.11.2011, 18:57
Я жила в Италии и прекрасно знаю как итальянцы относятся и жителям Украины! Не нужно тут демагогию разводить! Для них все жители восточной европы и России чуть ли не плебеи.Которые готовы работать на самой низкооплачиваемой работе и постоянно "бухать". Люди высказывают на этом форуме свое обьективное мнение,а Вы я посмотрю прям адвокатесса для итальянцев!
Ольга Ждан
Junior Member
Ольга Ждан вне форума
post #238 Старый 12.11.2011, 19:05
Ольга,я *тоже имею право высказать свою точку зрения,как и Вы.Более того,почему именно негативное отношение к итальянцам Вы считаете объективным?В теме достаточное количество людей с хорошими откликами об этой нации...О рабсиле...так ведь не только в Италии дешевой рабсилой считают славян.В той же России смеются над украинцами,которые приезжают к ним на заработки..Так зачем ходить далеко в Италию?Но мы не обсуждаем сейчас заробитчан(так у нас называют людей,которые уезжают на заработки в другие страны).
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #239 Старый 12.11.2011, 19:08
И еще...где именно Вы жили в Италии?Как там оказались и по какой причине уехали?Если не секрет,расскажите пожалуйста,Оля...с ИМХО...;-) :-)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #240 Старый 12.11.2011, 21:11
Муж у меня был итальянец и жила я в Комо. Пэтому поверьте,знаю не по наслышке то что *пишу. Если Вы заметили я не пишу,что ВСЕ итальянцы (простите) КОЗЛЫ! У меня оч,много друзей из всех регионов Италии. И южане отличаются от северян.Они даже друг к другу "терпимо" относятся! Что тогда говорить об их отношении к иностранцам в основной своей массе. Да,они женяться на женщинах других национальностей и счастливы в браках,и детей рожают,и все у них хорошо.Но, есть это НО! Простите, когда у друзей мужа загорались глаза при виде красивой женщины,а потом узнав,что я русская эти глазки начинали *лихорадочно бегать и "друзья" начинали шептаться ; *Русская,оооооо! Много алкоголь!!! пусть покажет как это!!! Что уж там происходило у них в голове- не трудно догадаться!!!! Муж злился первое время,потом смирился.....(((( * Вот так и складывается общественное мнение, просто отвратительное ИМХО!
Ольга Ждан
Junior Member
Ольга Ждан вне форума
Ответ