Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.07.2008, 01:34
Видать не дождёмся.Давайте сельдерей кушать сырым.Одинаковое колличество сельдерея,морковки,свежих зелёных яблок,натереть на тёрке,залить соком одного лимона,кто любит сладкое-можно добавить мёд.Размешать и кушать каждый день только этот салат .Посмотрим кто на сколько похудеет.
Буду дагата
Guest
post #2 Старый 09.07.2008, 03:54
6 средних луковиц,несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона. порезать овощи на мелкие кусочки и залить водой.приправить солью,перцем.кипятить на большом огне 10 мин.,затем сделать маленький огонь и продолжать варить,пока овощи не станут мягкими.есть суп можно в любое время!!!Рацион надо пополнять и другими компонентами.1 день: суп и фрукты,кроме бананов,пить неподслащенный чай или кофе без молока,клюквенный сок или воду (воды как можно больше)!день 2:суп и овощи (сырые,свежие,консервированные),допустима листовая зелень.во время обеда можно съесть печеную картошку с маслом.Никаких фруктов.пейте воду!день 3:суп,фрукты,овощи.пейте воду.день4: суп,фрукты и овощи,включая бананы,снятое молоко.бананов не больше 3,много воды пить!!!День5: говядина (300-800 г) и помидоры (только консервированные или только свежие неограниченно!) с супом.день6: говядина и овощи (особенно листовые) продолжение:
У меня будет всё
Guest
post #3 Старый 09.07.2008, 03:57
можно 2-3 бифштекса.пейте воду!!! день7:коричневый рис (я брала простой пропаренный),фруктовы сок,овощи и суп.непослащенный фруктовый сок и овощи.суп обязательно хоть раз в день!рис можно добавить к супу,а к рису добавить овощи - резаные лук *и помидоры,цветную капусу.можно добавить карри.Пить воду!!!
Суп есть ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!Чем больше съедите супа,тем лучше.
У меня будет всё
Guest
post #4 Старый 09.07.2008, 03:58
Девочки!!!Желаю удачи!!!помогает реально!!!Потом расскажите у кого какой минус!
У меня будет всё
Guest
post #5 Старый 09.07.2008, 03:59
Да,еще:категорически запрещены: хлеб,алкоголь,газированные напитки.ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира!!!
У меня будет всё
Guest
post #6 Старый 09.07.2008, 08:17
А после диеты вес варачивается? Кто знает напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! :-(
У меня будет всё
Guest
post #7 Старый 09.07.2008, 15:53
Не то слово, как возвращается! Я на таком супчике худела к свадьбе сестры. Да, вес уходит быстро, но потом даже при исключении из рациона жирного/жареного/кетчупов/... получила 10 кг сверху в течение 2-х месяцев. Почитайте форумы о сельдерейном супчике.
Анна Пкашкин
Guest
post #8 Старый 09.07.2008, 18:53
Ничего не могу сказать,сужу только по себе - я не набрала после него!Эта диета щелочная.
У меня будет всё
Guest
post #9 Старый 09.07.2008, 20:33
Всем *спасибо *за *ответ.Ужасно *боюсь *сверх *того, что *уже есть, *но *похудеть * хочется. :-( :-S ;-) (F) (F) (F)
У меня будет всё
Guest
post #10 Старый 12.07.2008, 03:30
Да ну вас,Мне и без еды уже жарко.Столько ото всех энергии идёт,что только поправляюсь.
Буду дагат
Guest
Ответ