Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 04.09.2010, 14:32
По умолчанию
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Воронина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #122 Старый 08.09.2010, 18:13
По умолчанию
купила вчера форму для печенья-грибочки на газу что то не получилось.Подскажите какое тесто должно быть по кансистенции и рецепт правильный этого теста.Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Буду счаст
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #123 Старый 08.09.2010, 20:20
По умолчанию
Екатерина, как я любила печь грибочки лет эдак 20 назад.. Мои дети могли их уничтожать тазиками! Тесто там не крутое. что то типа бисквитного, кекса... Наливаешь в одну половинку. а оно при выпечке поднимается и заполняет верхнюю половину.. Нужно переворачивать форму, чтоб и верхняя часть пропеклась и подрумянилась.
Воронина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #124 Старый 08.09.2010, 20:46
По умолчанию
А ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ? У МЕНЯ ТЕСТО КОГДА ПОДНИМАЕТСЯ ФОРМА ЧУТЬ ОТКРЫВАЕТСЯ И ЧЕРЕЗ НЕЕ ТЕСТО ЛЕЗИТ.У меня по рецепту тесто вязким получилось.Может вы знаете другой рецепт Галина:-$
Буду счастми
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #125 Старый 08.09.2010, 20:51
По умолчанию
тесто должно лится или нагладываться т.к сами углубления грибочки не глубокие и когда закрываешь форму оно вылезает и там получается каша
Буду счаст
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #126 Старый 08.09.2010, 21:50
По умолчанию
К сожалению, в моих записях не сохранился рецепт именно грибочков.. Но есть *Орешки без начинки.. *3 яйца, 200гр маргарина, 3 ст ложки сметаны, 1 ст сахара, 1/3 ч.л. соды, 2-2.5 стак муки. Но я не помню по какому рецепту пекла.. давно было.. Да. Вы правы, если много теста- будет вылазить из формочки. Тут нужно приловчиться...
Воронина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #127 Старый 09.09.2010, 03:00
По умолчанию
Екатерина. Зайдите в Фототемы- там в теме "Сладкая выпечка" прям сразу сверху фото грибочков с оч хорошим рецептом.
ДимА .
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #128 Старый 11.09.2010, 16:19
По умолчанию
Хочу поделиться рецептом быстрого и вкусного пирога.1 упаковка смеси для киселя,3 ст.л.муки,3 яйца,1 ч.л.гашенной уксусом соды,2ст.л.сахарной пудры,сливочное масло для смазывания формы. *яйца взбить,добавить смесь для киселя,муку,соду,перемешать.форму для выпекания смазать сливочным маслом,вылить в нее тесто. пирог выпекать в течение 10 мин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. готовый пирог вынуть из формы,охладить,посыпать сахарной пудрой.
Оксана Имфима
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #129 Старый 11.09.2010, 18:36
По умолчанию
КЕКС-ПРЯНИК, или ПРЯНИЧНЫЙ КЕКС *- 2 яйца
100 гр масла
2\3 кефира
1,5 ч.л. молотого имбиря
1,5 ч.л. молотой гвоздики
2 ч.л. корицы
1 ч.л. разрыхлителя(пекарский порошок)
180 гр муки
Растопить масло, дать ему остыть.
Взбить хорошо яйцо с сахаром. Добавить специи. разрыхлитель, кефир, всё размешать. Добавить масло, размешать. А потом добовлять понемногу муки и размешивать в ручную. Выложить в промасленную форму( на 1,5 литра) и выпекать при температуре 175 град приблизительно 45 минут.
После выпечки дать остыть, постоять в форме минут 10 и только потом вынимать его
Воронина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #130 Старый 12.09.2010, 20:20
По умолчанию
Манник я делаю так же как Юрий только без растительного масла и соду гашу сразу в кефире.попробуйте в тесто натереть халвы получается необычно.
Людмила Вахкуш
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot