Плов готовлю уже лет ...цатьУчилась у всех.Сейчас добилась стабильности-нравится даже узбекам.Причем,с опытом ,это блюдо кажется очень простым.Делюсь секретами.Желатален казан,можно приготовить и в гусятнице,на крайний случай.Разогреть казан на большом огне(очень важно-ничего не прилипнет),затем добавить масло,исходя из наших реалий-подсолнечное рафинированное.Обжарить в разогретом масле кусочки сала(лучше бараньи курдючные,нет-свинина тоже пойдет)и лук целиком,до коричневого цвета.Все вынуть(выкидывать не обязательно-подсолите и предложите мужчинам!)В подготовленное таким образом масло, закидываем мясо,желательно баранину или говядину.Пробовала и со свининой-не так вкусно!