Тушенная говядина * * 1кг.мякоти говядины,3-4ст.ложки сливочного масла,2луковицы,1/2стакана тёртого сыра,
2яйца,1/2стакана молотыхсухарей,соль,перец.
Кусок мякоти отбить,посолить,поперчить и обжарить со всех сторон.Пока жарится мясо,
приготовить фарш:лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле.
Затем смешать его с тёртым сыром,
желтками яиц,перцем,солью,молотыми сухарями.Кусок мяса нарезать ломтями(в палец
толщиной),но не до конца(так,чтобы получилось подобие книги).Между ломтями мяса
уложить слои фарша.Придать мясу форму целого кусеа,уложить на сковородку,облить
соком,оставшимся от жарки,добавить1/2стакана воды,накрыть крышкой и вразогретую
духовку на 1 час.