Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 31.01.2011, 05:01
По умолчанию
Куриную печень отварить, порезать кубиками, лук полукольцами обжарить в небольшом кол-ве раст. масла, грибы маринованные порезать кубиками, яйца отварить,мелко нарезать,все ингредиенты смешать,добавит майонез.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ, ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!
Рогова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #32 Старый 05.02.2011, 00:58
По умолчанию
Отварной картофель.Любые грибы(свежие или мороженые).лук.яйца.отварной окорочок.сыр.майонез.Всё слоями:картофель.солим.сверху майонез.грибы(Жареные с луком).солим.майонез.яйца(3-4шт).солим.майонез.окорочок(мелко порезаный).майонез.сверху тертый твердый сыр.ОЧЕНЬ ВКУСНО.РЕКОМЕНДУЮ.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 07.05.2011, 01:46
По умолчанию
салат из куриной печени:Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, яйца куриные, сыр твердый, огурец соленый или маринованный.
Процесс приготовления:
Печенку отвариваем, затем режем на брусочки и выкладываем на блюдо. Поверх печени кладем мелко нарезанный лук. Покрываем майонезом. Сверху натираем отварное яйцо куриное, опять покрываем майонезом. Поверх натираем на средней терке сыр твердый и смазываем майонезом. Слои надо повторить еще раз, начиная с печенки. Такой салат должен постоять 5 — 6 часов, чтобы пропитался.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 07.05.2011, 01:47
По умолчанию
Салат слоеный с печенью
Ингредиенты:
Картофель отварной — 1 или 2 штуки;
Морковь отварная— 2 штуки;
Яйцо куриное — 1 — 2 штуки;
Печень отварная — 250 граммов;
Огурцы соленые — 3 — 4 штуки;
Майонез.
Процесс приготовления:
Овощи и печень необходимо отварить.
Затем необходимо взять блюдо и выложить на него слоями:
Первый слой — картофель, натертый на терке (крупно).
Второй слой — морковь натертая (крупно).
Все пролить майонезом, можно нанести сеточку из майонеза.
Третий слой — яйцо натертое;
Четвертый слой — печень куриная натертая на терке;
Пятый слой — огурцы соленые натертые;
Покрыть майонезом, сверху украсить натертым яйцом.
Такой салат должен постоять примерно 12 часов на холоде, чтобы все слои пропитались.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #35 Старый 07.05.2011, 01:48
По умолчанию
«Куриная печенка в ананасах»
Ингредиенты:
Печенка куриная, мука, лук репчатый, ананас консервированный, огурцы (маринованные или соленые), майонез.
Процесс приготовления:
Печень куриную необходимо хорошо промыть и прокатать в муке, после чего обжарить на сковороде с добавлением масла растительного до готовности. Затем печень нужно измельчить на терке или мясорубке или порезать ножом мелко, а потом выложить в миску, добавить обжаренный до янтарного цвета лук репчатый. Ананас консервированный нарезать на кубики и добавить к печени. Огурцы порезать кубиками и также добавить к печени. Все залить майонезом и перемешать. Должно постоять в холодильнике около одного часа.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #36 Старый 07.05.2011, 01:49
По умолчанию
Салат из куриной печени «Вкусный»
Ингредиенты:
Печенка куриная — 1 килограмм;
Лук репчатый — 1 — 2 головки;
Морковь — 1 — 2 штуки;
Огурцы соленые — 5 — 6 штук;
Кукуруза — полбанки;
Яйцо отварное — 2 — 3 штуки.
Процесс приготовления:

Сначала куриную печенку режем и обжариваем, закрываем крышкой и даем протушиться примерно 5 минут. Морковь очистить и нарезать соломкой, затем обжарить на сковороде с добавлением нарезанного лука репчатого.
В салатник складываем печенку, лук и морковь, перемешиваем, добавляем нарезанные на кубики соленые огурцы, кукурузу, яйца порезанные кубиками и вливаем майонез, размешиваем.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #37 Старый 07.05.2011, 01:54
По умолчанию
Салат из печени трески:3 картофелины отваренные в мундире
пучок зеленого лука
баночка печени трески
100 гр. маринованных огурчиков
3 яйца
майонез
* * * * * * * * * * * * * *Способ приготовления: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
1
* *выкладываем слоями:3 картофелины отваренные в мундире нарезать мелкими кубиками,смазать майонезомПучок зеленого лука нарезать мелко.Размять баночку печени трески.100 гр. маринованных огурчиков ,также режем мелкими кубиками, смазываем майонезом.3 белка, затем три желтка натереть на теркесверху украсить майонезом,оливками.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #38 Старый 07.05.2011, 01:57
По умолчанию
салат "Седьмое небо": 1 куриная грудка
3 яйца
200 гр консервированной кукурузы
1 небольшая красная луковица
200 гр майонеза
1. Подготовить все продукты. Репчатый лук очистить от шелухи и промыть под холодной проточной водой. Куриную грудку отварить до готовности и остудить. В салат рекомендуется взять сладкий красный лук, с ним салат получится нежнее и изысканнее.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #39 Старый 13.05.2011, 18:27
По умолчанию
Салатик " Признание" 250 гр крабовых палочек, 1 куриная грудка, 300 гр консер.шампиньонов, 1 стакан риса, 4 яйца, 1 свежий огурец, 1 луковица, 100 гр твердого сыра, маслины для украшения, майонез. Грибы нарезать так, чтобы они были не мелкие. Курицу,крабовые палочки, огурцы кубиками. Лук измельчить и ошпарить кипятком. *Выложить слоями: курица, лук, грибы, огурцы, рис, яйца, крабовые палочки, тертый сыр. Слои по необходимости подсолить и смазать майонезом. Украсить оливками.
Елена Даматин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #40 Старый 19.06.2011, 02:35
По умолчанию
Закуска. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке,чеснок(всё по вкусу),чуть майонеза.Взять десертную ложку смеси,внутрь целый орешек фисташки, обвалять в натёртых на терке крабовых палочках(тереть легче замороженные)
Зинаида Мамыш
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot