Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 15.03.2010, 02:02
По умолчанию
Торт пища богов -2 * * <font color="#000010"><font color="#ed1c24">На коржи
;2 ст. сметаны, 4 желтка, 1ч.л. сода+уксус, муки так, чтобы раскатать коржи.
<font color="#ed1c24">крем; 500 гр. слив. масла, 3 ст. сахара, 8 желтков.
Тестона коржи делим на 8 шариков. Каждый шар раскатываем в тонкий пласт и напротвень выпекать, в духовке прмерно 10-15 мин. После выпечки, коржиломаем на очень мелки кусочки. Желтки растираем с сахаром, потомдобавляем масло. 12 белков взбить в густую пену , потом добавить вмасленый крем+ орех грецкие+ванилин. Все нужно перемешать-крошкикоржа+крем!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #102 Старый 15.03.2010, 03:23
По умолчанию
Торт "КОРОЛЕВА" * * <font color="#9d0a0f">4яйца взбить с 2 ст. сахара. добавить 2 ст. л. растительного масла, 2ст. л. жидкого мёда, 1 ст. толчёных орехов, 2,5 ст. муки, 1 ч. л. соды,ванилин. Перемешать. Полученную массу разделить на 3 части и испечь 3коржа. Остудить.
Взбить 300г сливочного масла и 1,5 ст. сахара.Постепенно влить в эту смесь 300 г тёплого молока, добавить 300гсметаны и 1 ст. орехов.
Холодные коржи смазать кремом, сверху посыпать тёртым шоколадом. Дать торту пропитаться в течение суток.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #103 Старый 15.03.2010, 03:29
По умолчанию
ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН : 600 гр. творога, 2 стакана сахара, 4 яйца, соль повкусу, все это перемешать, добавить 1 стакан муки и 1 чайную ложку содыи тщательно перемешать, затем добавить еще 1 стакан муки и 1 ложку содыи перемешать, еще 1 стакан муки и 1 ложку соды и перемешать затем еще 2стакана муки и 2 ложки соды опять все перемешать и раскатать коржи нашестом стакане муки и выпекать. Остывшие коржи смазать кремом КРЕМ: 4яйца взбить с 2 стаканами сахара, 2 столовые ложки муки развести в 0.5литра молока поставить на огонь и довести до кипения помешивая, затемдобавить 200 гр. масла сливочного расторгого с 1\2 стакана сахара идобавить в крем
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #104 Старый 15.03.2010, 03:32
По умолчанию
Торт сникерс:рецепт. ТЕСТО: 1 стак. кефира,1 стак. сахара,1 яйцо, 200 г маргарина,1ч. л. соды, 5 стак. муки. Испечь 4 коржа. КРЕМ: 1 банка (0,5 л) варёнойсгущёнки,300 г масла, 300 г жареного арахиса. Коржи измельчить, смешатьс кремом, придать форму руками или выложить(плотно"утрамбовать") впосуду с бортиками. Сверху залить шоколадной помадкой или растопленымшоколадом. И ещё, торт очень сытный, так что хватает на большуюкомпанию.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #105 Старый 16.03.2010, 02:09
По умолчанию
торт Тирамису * * КРЕМ:
5 яиц
200гр. сахара
500гр. сыр МАСКАПОНЕ
400гр. сливки
100гр.
ликера АМАРЕТТО
ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ:
надо заварить кружку
крепгого кофе
как остынет процедить и
добавить туда 100гр.
амаретто.
нужно два бисквита или один бисквит и печенье "дамские
пальчики"
рецепт одного бисквита:
5яиц
150 гр. сахара
150гр.
муки
крем:
отдельно взбиваем белки с половиной сахара.
отдельно
взбиваем желтки с сахаром и с маскапоне.
отдельно взбиваем сливки с
амаретто
потом смешиваем сливки с желтками рукой ,а потом замешиваем
белки.
бисквит пропитываем кофем потом размазываем крем ложим
второй бисквит и пропитываем ,и ложим крем . потом ставим в холодильник
на ночь ,а утром украшаем.
если вы купите печенье дамские пальчики
,то второй ряд можно выложить печеньем.тогда каждое печенье пропитываем
кофем .
украшаете как вам хочеться , можно натереть шоколадку и
посыпать через сито какао
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #106 Старый 16.03.2010, 02:10
По умолчанию
Торт " МАРИЯ". * Понадобиться:
Для пышек:
300гр маргарина
3ст муки
4 желтка
0,5 ч.л. соды
50 гр. теплой воды
Для безе:
4 белка
1ст сах пудры
Для посыпки:
2 стакана грецких орехов
Для крема:
1,5 банки варёной сгущёнки
300гр. слив. масла
Маргаринрастереть с мукой, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.Разделить на 8-мь коржей и убрать на 3-и часа в морозилку.
Пригоьовить безе, для этого охлаждённые белки нужно взбить с сах. пудрой. Орехи перемолоть.
Достать тесто из морозилки , раскатывать, смазывать безе, посыпать орехом и выпекать.
Крем взбить, промазать им коржи и поставить на холод примерно на час.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #107 Старый 16.03.2010, 03:15
По умолчанию
"Торт Изумительный":0,5 литра кефира, 3 яйца,3 стакана сахара, 2-3 стакана муки, 1 ч.л соды, 5 ст.л. растительного масла. Крем: 1 пачка масла, 1 банка сгущенки(вареной), грецкие орехи ,киви, шоколад и для украшения кокосовая стружка. Выпекать коржи и промазать кремом, киви, посыпать орехами и тертым шоколадом.
ольга кэшэтн
Форумчане
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 4
ольга кэшэтн вне форума
Ответить с цитированием
post #108 Старый 19.03.2010, 04:13
По умолчанию
Торт из геркулеса * 2яйца,100г.маргарина,1ст.сахара,2ст.геркулеса,вани лин, соль.Растеретьяйца с размягченным маргарином,сахаром,ванилином,со щепоткой соли идвумя стаканами подсушенного геркулеса.Выложить массу на сковородупокрытую промасленной бумагой.Выпекать 200градусах.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #109 Старый 25.03.2010, 02:04
По умолчанию
Банановый торт Требуется:
80 г сливочного масла,
150 гр сахарной пудры,
5яиц,
150 гр муки,
пакетик разрыхлителя для теста,
50 гр
молотых орехов.
Для начинки:
0,2 л молока,
20 г муки,
1яичный желток,
120 гр сливочного масла,
120 гр сахарной пудры,
20гр какао,
1 ст л рома,
4 банана, взбитые сливки.
Способ
приготовления:
Масло растереть с сахаром, добавить по одному
желтки, перемешать. Затем добавитьвзбитые в пену белки, муку с
разрыхлителем и орехи. Форму для торта смазать маслом и выложить с нее
тесто. Корж выпекать в разогретой духовке . Готовый корж охладить и разрезать на 2 пласта. Один намазать
начинкой и положить сверху нарезанные кружочками бананы. Снова смазать
начинкой и накрыть второй половиной коржа. Сверху и по бокам торт
смазать взбитыми сливками и украсить кружочками бананов и орехами.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #110 Старый 25.03.2010, 02:06
По умолчанию
ПРОДОЛЖЕНИЕ:Для
начинки: в молоке размешать муку, желток и какао-порошок. Массу уварить,
время от времени помешивая и охладить. * Масло растереть с сахаром и
смешать с мучной массой, добавив ром.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot