Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 11.09.2009, 04:30
Приготовь очень вкусно!!!! Омлет с ветчиной и сладким перцем. Ветчину слегка обжариваешь, добавляешь мелко нарезанный перец и все это заливаешь яйцом, взбитым с молоком и солью.
На завтрак самое оно!!!!!!
imported_Профайл Садамэ
Форумчане
imported_Профайл Садамэ вне форума
post #32 Старый 11.09.2009, 04:40
Пирог. 3 яйца, стакан сахара,стакан муки. Взбиваешь, укладываешь в форму яблоки, порезанные небольшими кусочками, заливаешь взбиттой массой и в духовку мин на 15.(Y) И без Масленного крема.
Следи, чтобы не пригорел.(H)
imported_Профайл Садамэ
Форумчане
imported_Профайл Садамэ вне форума
post #33 Старый 11.09.2009, 05:14
Спасибо. Я имел ввиду, что- то испечь сладкое. Вот мне Надежда Ярцева прислала, может кому нибудь тоже пригодится.

Пирог 1пачка маргарина, 3 желтка, 1,2 ч. л. соды (загосить лучше лимон. соком , 2стт. ложки сметаны или кефира, и ванилин. Приготовление:Замесить тесто размять на проьтивне смазать кислым вареньем и посыпать орехами. Белки взбить со стак сахара до пены и смазать верх пирога. Поставить в неразогретую духовку и выпекать 20-25 мин.
imported_DORIAN GAY вне форума
post #34 Старый 11.09.2009, 06:17
Рецепт Андрея Гусева - это яблочная шарлотка. Очень быстро и вкусно. Можно в тесто еще добавить изюм, только предварительно его надо замочить в воде, чтобы набух. И еще хочу добавить, что духовку надо разогреть до 180 градусов , а потом ставить в нее форму с тестом. Я часто делаю шарлотку, когда вдруг нагрянут гости без предупреждения. Проверить готовность шарлотки можно спичкой или деревянной зубочисткой: проткните пирог и посмотрите на спичку, если на ней не будет следов жидкого теста, то пирог готов. Успехов!
imported_gainst
Форумчане
imported_gainst вне форума
post #35 Старый 12.09.2009, 06:05
Мужчина на кухне-это просто замечательно. Есть мужчины,кулинарные качества которых не сравнить с кулинарными качествами женщин. Мужчины очень вкусно готовят,я просто пальчики облизываю,когда готовит мой муж.
imported_Бурая Лисица
Форумчане
imported_Бурая Лисица вне форума
post #36 Старый 12.09.2009, 15:03
Мой муж крайне редко готовит, но уже если готовит, то очень вкусно. Я его блюда надоолго запоминаю. Однажды он приготовил рыбу в фольге. Взял филе рыбы, разделил на порционные куски, положил каждый кусок в отдельную фольгу, туда добавил рубленые яйца, жареный лук, укроп, и, так как у нас не оказалось сметаны, добавил творог, посолил, поперчил и в духовку. Девченки - это было очень вкусно, вот пишу и слюнки текут.
imported_Грёзка
Форумчане
imported_Грёзка вне форума
post #37 Старый 12.09.2009, 20:59
добавлю мнение мужчины о женской кухне: я с 10 лет не могу есть то что ежедневно обыденно готовила мама. потому учился сам. включал фантазию, и уже в 12 меня просили для гостей пожарить картошку- т.к. мама с сестрой не могли приготовить ее так вкусно как я. так и втянулся. сейчас каждый день на кухне. главное фантазия и точное представление о том, что должно выйти в конце приготовления. а женщины привыкли все по рецептам, на автомате. ну у вас иногда всетаки получается. вот голубцы моя жена делает супер- я повторить не смогу
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #38 Старый 14.09.2009, 05:35
я например не умею печь блины!вот хоть убейте не получаются!всё остальное умею,а блины нет!парадокс!может у кого есть секрет?:-D
imported_Крылья Отчаян вне форума
post #39 Старый 14.09.2009, 19:04
Влад, а на какой скавороде вы их пытаетесь делать и что конкретно не получается?
imported_razor- вне форума
post #40 Старый 14.09.2009, 19:54
Сергей!да на любой!на какой я тока не пробовал!не идет и всё!даже если и получаются то всё рамвно не то!наверно так и не научусь!:-D
imported_Крылья Отчаян вне форума
Ответ